美丽的风景优秀作文
我们的老家伊旗有一个美丽的鱼池,它很深,里面有很多鱼。春天,一 阵微风吹过,那水面就有波纹荡漾开去,周围的花草树木,给鱼池编了一个朴素的花环。
冬天,白茫茫的大雪把水冻成冰,那可是一个好滑冰场,你如果踩上去,准会滑倒。
看!我们的鱼池好吧!不仅能滑冰还能钓鱼呢。我们的鱼池不仅美,人公湖也很美。
那里有很多好玩的,那里最美的也就是喷泉了。那喷泉就像子弹一样射向天空,一阵微风吹来,那喷泉就像一条条龙一样,在天空翱翔。有时候还给你滴几滴水呢!伊旗的火树更美丽。
树上有很多图案。有花、蝴蝶那铃铛还会响呢。看!火树美吧,如果你过去一看,保证会把你惊住。