25地球毁灭,奥拉星成为我们唯一的家园。为了报答奥拉星的救命之恩,我们当上了奥拉星的警察。
初当警察的第一天,我来到了指挥中心,司令官麦哲伦让我从三只亚比(亚比是奥拉星奇特的生物的总称,攻击力大于人类)里选一只当我的伙伴,那三只分别是:兔小子(草系)、吉拉(火系)、滴滴(水系),在这三只中我选择了吉拉。在随后的几个月里我都没有事情可做(都被别人抢先了),直到三个月后司令官麦哲伦让我去艾夕区净化变异的亚比,就这样,我的旅途开始了。
我到了艾夕区,看见一直很萌的亚比,长得像只兔子,由于不知道是什么亚比,于是我拿出亚比图鉴来查。“哦,原来是朵朵兔啊,可为什么它是黑色的?图鉴上是白色的呀。”我这想着了,它就突然来攻击我,我拿出吉拉来应付,一场战斗开始了。
我使出星火把它烧伤了,接着慢慢耗,它终于体力耗尽了,“我知道了它是黑化亚比。”
接着我又往里面走,结果黑化亚比越来越多,我接二连三的胜利,不知不觉中我的吉拉已经进化成了吉拉狮。我走着走着,突然看见两个人在讨论着什么,其中一人说:“哈哈,黑化亚比越来越多,我哈鲁达终于要成为黑王子的第一大手下了。”另一个人说:“只要你不要把计划给破坏掉就可以了。”“哼,原来是你们搞的鬼!”我大声叫道。“哈鲁达,这里就交给你了,你要好好的战胜他”说着那一个人就逃跑了。“不是吧怎么是我?”他大声叫道,“算了让你看看我的厉害。”
几个回合后,我打败了他,还逼她交出了解药,我把解药给黑化亚比吃,几分钟后它们恢复了,我的任务圆满完成。从那次开始,我下定决心,要帮助其他区域需要帮助的人。