喂,别碰我,我被你扎得疼死了。 比尔说。
对不起,这里太黑了伸手不见五指的,这也是理所当然的。 托托说。
可是托托和比尔浑然不知,危险已经向它们逼近了,她们正在吵闹。忽然四周充满了尖叫声,
比尔说:是大电鱼来了,千万不要让它碰到你,不然你会被烧焦的,我没事因为我有壳可以钻进去’’托托正在说的时侯就感觉四周臭臭的,它四周全是血红色让人感觉快要窒息了。这是大电鱼体肉,比尔说,于是托托和比尔四处寻找尖的东西,想刺破大电鱼的身体,于是它们越往里走,但它们听到了一个声音。托托是你吗?我是威尔伯。 托托带着比尔往里走果然看见了全是金黄的威尔伯,这时,托托说看威尔伯你尖尖的钳子可以刺破大电鱼的身体,它们正说着又有一群死鱼流了进来,让人感觉恶心,还有许多尸骨。威尔伯说干就干,它用大大的尖尖的钳子刺破了大鱼的身体,但只钻出了一个小洞,威尔伯的力气快用完了。
比尔一拍脑门说:对呀,师父教过我撞撞神功,今天我终于有大显身手的机会了。 它让托托和威尔伯让开,自己从大电鱼的最低部头缩进壳里从那里迅速的滚过来,只听见啪的一声血贱了出来,托托、威尔伯、比尔成功的逃出了死神的手掌 。