安小朵睁开眼睛时,发现身旁有着悦耳动听的鸟鸣声,自己正躺在绿油油的草地上,身旁百花盛开,时而还会有几只小动物经过。她又发现,她的小猫仔、小挎包还有死党夏真真都不见了,而留在身边的是一只小猫咪和一只小兔子(都是活的),小朵跌跌撞撞的向前走着,这时,她身旁的小猫咪竟然说话了:“小朵,你向前走20步,遇到荷塘时从左边绕过,走13步后走下楼梯。”小朵先是一惊,随后便按照猫咪说的走了下去。
小朵来到了一个黑乎乎的,伸手不见五指的地方,正当小朵感到绝望时忽然,她眼前突然一亮,那光亮的使小朵睁不开眼睛,小朵摸索着向前走去,接着,她见到了一个貌美如花的长发仙女――金黄色的头发;白色的头环;嵌着珍珠的白色纱裙。仙女亲切地对她说:“欢迎你来到光之使者圣洁灵地,我有一个任务要交给你…………”仙女说完后渐渐地化作了N个小星星,小朵、猫咪、小兔的身上都被附上了一颗。忽然,小朵隐隐约约的看到一个黑影从眼前闪过,小朵二话没说就追了上去,她跑着跑着,身边的小兔又冒出了一句奇怪的话…………