那是一个星期六的晚上,我和妈妈、弟弟还有哥哥去大西洋玩。这时候,终于来了一辆班车,没过几分钟,我们就到达了目的地――大西洋。
那里面人山人海、人头攒动。这时,妈妈提出了她的建议:“我们先去逛一会儿,再来玩,好吗?”“好!”我们不约而同地说。说完,我们去逛衣服了。
逛完后,我们回到了一楼。我指了指攀爬的地方,妈妈点了点头,我走过去,系上安全绳,开始向上爬了。没等我爬到一半,我向下望了望,下面的人变得越来越小,我的背上流出了许多冷汗,我鼓起勇气向上爬去,终于,我爬到了最顶端。
这次攀爬让我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人。