理解作文
理解是一种信任。这是一种容忍。它使我成为一个珍贵的友谊。
星期四晚上。 我在回家的路上无精打采。我上周在作文比赛中宣布了我的成绩。我失去了名单。 看到其他学生拿着鲜红的奖品,他们的脸上充满了喜庆。 突然间,好像是我的名字。 回头看那是小青。她带着令人眼花缭乱的证书来找我。 但我是个坚强的人,对我的眼睛深感伤害。 然后,这颗善良的心把我的头转向了我最好的朋友的号召。 然后小青在我面前挡住了我:你为什么不等我呢? 你喊得越多,你就越跑。 另一方面,我冷冰冰地回答:我不想等。 听了我的话后,小青似乎意识到了把奖品藏在背后的东西,安慰我:事实上,这位作文评委真的没有眼光,甚至连我的作文都能赢。 如果你想嘲笑我,请微笑。我应该走了。 小青听了这番话,哭了起来,说:“你怎么能这么想?”我们是好朋友。 当我听到这个消息时,我不赞成嗡嗡作响,当我看到它时,我哭了起来,跑到前面去了。 我看见小青哭得那么伤心。 想想我刚才做了多少事。 我立刻后悔:明天一定要亲自向她道歉。 所以第二天早上我就去上学了。
最后,她来了。我正要在她面前说话。她突然说,我昨天想安慰你,但我很抱歉。 多好的朋友啊,显然我不向她道歉。 突然,我感动地说,我应该说对不起。我不应该因为没有赢得奖金而把你当成空气泵而感到遗憾。 我也错了。 理解它有多重要。 家庭和家庭需要了解学生之间需要了解的更多信息。