银行是专门取款,存款的地方。
但我不希望银行只有这几种功能。而我想让银行多几种功能,那就是,存文具,存零食,存试卷,存水。
文具是我们在学习中最不可少的一种物品,那如果我们有了文具卡,那么又方便,又不会有负担,这样就可以让肩膀歇一歇。文具可以帮你写作业,也可以帮你写试卷等等,可以帮很多的忙。
零食也是我们小朋友在生活中不可少的,但是有的零食还是不要吃的好,以免伤害了自己的身体。所以大家千万不要吃垃圾食品。但如果食品很多,那么就可以办一张零食卡。那多方便,也轻松。所以我就想办一张专门只可以存零食的卡就 叫 作零食卡。
试卷是老师的法宝,也是我们小学生的威胁,但是我有一个好办法。就是办一张专门可以存试卷的卡。这样就可以不让家长看见,也可以很轻松,很轻松。但是我觉得不让家长看试卷是对不起家长的事,因为家长养你,而你却不让家长看你的成绩,是多么的对不起家长。所以,家长看是应该的。必须的,不应该瞒家长。 (既然知道学习成绩瞒家长不对,那干嘛还要你说的“存试卷卡”呢?)
水也是我们人类不能缺少的,有一句名谚:世界上最后的一滴水,将会是人类的眼泪。所以,头脑一动,就想出一个办法,那就是把水存到卡里,这样什么时候渴了就可以取出水来喝,我们就不用带水在身边了,也不用带杯子。就带一样东西,那就是一张专门只可以存水的卡,叫水卡。虽然名字很难听,但是它作用很大,水卡又方便,又轻松,所以水卡的作用是非常大的。
所以不要太小看这一张卡。我相信我的梦想一定会实现,减轻大家的负担,梦想一定会实现的。