早上,我醒来了。
我低头看了看我睡的床上,全都是一些小花瓣,还散发着迷人芳香。我又看了看床的下面,呀!全都是用花瓣组成的东西:花瓣拖鞋、花瓣毛巾……
咦,我这是在哪呀?
刚刚还沉醉在芳香中的我,突然意识到我是不是该去上学了。愣了一会儿,我急忙拿起书包就往学校跑,跑着跑着,我以为天上下起了雨,便抬头望望。一看,那并不是雨,而是花瓣,真奇妙啊!
啊!终于到学校了,眼看同学们一个个像往常一样进入教室了,我突然觉得肚子有点不舒服。“咕噜”哦,是肚子饿了。正当我在想吃什么时,一片小小的花瓣飞入我的嘴巴里,我不禁意的嚼了嚼。啊,真甜哩!眼看就要打铃了,我胡乱吞了几口花瓣就进学校里,我找到我自己班自己的位置坐了下来。“叮铃铃、叮铃铃。”上课了,同学们都进入了教室。
上课时,我陶醉在花香中。突然,只听老师一声怒吼,虽然比平时少了很多音量,但还是使我战战兢兢的。本想着死定了,死定了,结果老师并没有惩罚我,还用那温柔的语气向我道歉刚才不应该对我吼。上了一天课,同学们一听见铃声就冲出校园,和爸爸妈妈回家了。只有我,一个人走在回家的路上。
走着走着,只听见一声喇叭声,是爸爸来接我了,我开心极了!
周末,我和同学约好了一起去公园玩,我们边走边沐浴着花香。只听见一位同学说道:“要是把花瓣保存起来该多好呀!”于是,我想到了包里的袋子。我把它拿了出来,和伙伴一起把从天而降的花瓣往袋里装。
那,之后,想把花瓣放哪?我灵机一动,想到了一个好办法。我们向门卫叔叔借了一把铲子,把我们脚下的土挖出一个小坑,我们把花放进了坑里,然后把它埋起来。埋好后,我们都开心的笑了。
“叮叮叮”一阵铃声响过,我立刻从床上跳了起来。唉,原来这只是一场梦。