“快点来,我要带着我的奥运梦去喝彩。”看那些小歌手们组建起乐团,正在为奥运加油呢!
一天,我独自走在热闹的大街上闲逛。突然,一个小男孩把一个哥哥随手扔掉的可乐瓶捡了起来,并扔进垃圾桶。那个大哥哥的脸一下子红了起来,觉得惭愧。虽然只是那么一个小小的细节,但是在我看来那个小男孩也是在为奥运做贡献。
人们常说:“新年要有新气象。”果然,今年我看到了与往年不同的气象。那不同的气象就是人人都在为奥运做贡献,人人都在为奥运加油。
叔叔阿姨把自家种了几十年的参天大树捐给奥运会,用来布置场景,这样无私的举动深深地打动了我。我也去买了几棵小树苗种在院子里,虽然我买的小树比叔叔阿姨的大树差远了,但是也包含了我对奥运浓浓的祝福和默默的加油。
总之,大家都“从我做起,从现在做起”,有的学习了文明礼仪,有的增强了环保意识,大家都希望把北京奥运会办成一个真正的“绿色奥运、人文奥运和科技奥运”。
“同一个世界,同一个梦想”,我希望我的梦想能够变成现实。