“起来,不愿做奴隶的人们。前进!前进!前进进!”伴随着响亮的国歌声,在领奖台上,冉冉升起了三面鲜红的五星红旗。原来是我国的女子乒乓球队员张怡宁、王楠、郭跃三位大姐姐共同站在了奥运会的领奖台上,她们用自己的实力证明了自己,她们获得了本届奥运会女子乒乓球单打的冠、亚、季军,分别为祖国争得了金、银、铜牌各一枚,为祖国争了光!我由衷的为她们感到自豪和高兴!
在这个暑假,我也参加了乒乓球的训练,教练教我怎样打球,怎样接球,我都认真的一一照做。教练说我进步很快,我现在已经练到4级的水平了,我还要继续加倍努力学习,认真训练,让自己不断的进步。
希望通过我认真、努力的学习,我的乒乓球水平会得到不断的进步与提高,真希望有一天我也能够像这三位大姐姐一样,打得那么出色,那么好,也能进入到国家队去代表祖国站在世界的大舞台上去参加各项比赛,在比赛中获得好成绩,也能为祖国争光!我知道,有理想就要有行动,看我的努力吧!