我和奥运作文
有一天我正在玩“时光之门”的玩具,突然“时光之门”变大了。从里面走出五个小孩。我走近一看,原来是贝贝。晶晶。欢欢。迎迎。妮妮这五个小福娃。我惊讶地问:“你们怎么来了啊?”贝贝笑着说:“我们来带你去看20xx年北京奥运会呀!”于是,我跟着福娃走进了大门。
我们来到了北京。我发现里面都是些稀奇古怪的东西。我刚坐好,机器人服务员就给我端来了一杯果汁。这时,比赛开始了。我看见刘翔在和外国人赛跑。福娃们早就成立了拉拉队,在那里大声叫喊:“刘翔,加油!”只见跑道旁的轮盘一转,“啪”的一响,刘翔像火箭一样冲了出去。外国选手也紧紧地跟在后面,谁也不让谁。难关终于来了,前面出现了许多跨栏,我想:刘翔是跨栏高手,绝对没有问题。没想到,他突然摔了下来。我“啊!”的一声叫了起来。福娃们也都傻眼了。不料,刘翔忍着疼痛,咬紧牙关爬起来,继续飞快地往前跑。跨过了一个又一个障碍,超越了一个又一个对手,终于不负众望,获得了冠军。大家心里的石头才算落了地,全场一片沸腾。
看完了跑步,我和福娃又去看举重。只见一个美国大力士把重有91千克的杠铃举了起来。而英国大力士只能举起85千克的杠铃,大家都哈哈大笑。轮到我们中国对上场了,大家心里都很紧张。谁知,中国选手一下子就把重有96千克的杠铃举起来了。“厉害,中国队真棒!”福娃们高兴地跳了起来。
时间不早了,我们依依不舍地离开了北京。回到现实世界,我想:20xx年奥运会,中国一定会取得更加辉煌的成绩!