春,不象秋一样欣欣向荣;不象夏一样热热闹闹;不象冬这样粉装玉砌。
但春带给我们的是一种神秘的美丽。
春雨沙沙地下着,给春蒙上了一层面纱。透过雨帘,看见的是迷蒙春色。隐隐约约,似有似无。让你看不透春的寓意,只能看见春的神秘。
春风轻轻的吹着,吹皱了大海慷慨的面容;吹走了冬的寒意;吹起了春神秘的面纱。春,给予一切生命力,给予一切色彩。它象一把魔力刷子,把干枯的树叶涂成嫩绿,让它舒枝展叶;把凋谢的花儿涂上万紫千红;把大地涂成深绿色,那是刚出土的小草。树上那新归来的燕儿,在旧剿里呢喃个不休,在传递春的捷报。
春是自由的,洁白的海鸥上穿云下没波自在优游。花儿随风起舞,多么悠闲。柳絮飘飞,丹霞似锦。云儿在空中观看着春的美景,飘飘荡荡的前行。每当碧波映着红霞,银浪掩着金沙滩,贝壳便会慢悠悠地随海水来到沙滩上,来看这自由的春。
春,你是色彩斑斓的调色盘;你是神秘的魔术;你是自由的向往。春,让我们去探索伟大的大自然,欣赏大自然出色的杰作。