忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
春天天气和,万物复苏小草从土地里@出了它们嫩绿的嘴巴,杏花开出了一簇簇粉红的花朵,随着春风摇摆,春寒料峭,乍暖还寒。
今晨我起床后发现天上下起了不大不小的雪,缓缓的,慢慢的飘落下来,抬头一看,路边的电线被春雪缠绕着,放眼望去,直通遥远的天际,好像织女纺织白云的银线。
杏花被春雪衬托,更加显露出它的粉嫩,让人有一种想伸手抚摸的冲动。
柳枝被春雪包裹,像一条条美丽的银蛇,在微微飘舞,偶然会露出一片片嫩绿的枝芽,想一个害羞的小姑娘在悄悄的窥探这个世界,唯有松树傲然挺立,在一片片墨绿I的树冠上顶着一团团春雪,像一座座山峰上的白云,偶然有消融的雪化成一粒粒晶莹的水,滴滴落下,使地上松软的积雪消融,露出了小草的一片嫩绿I,使人不忍迈步,生恐踩到它们。啊!春天,春雪,一年的开始,美丽的开始,我们的开始。