小兔救命作文
一天,小兔子蹦蹦跳跳的走在回家的路上,准备回家吃妈妈做得香喷喷的点心。一想到有好吃的,小兔心里美滋滋的。
一只小松鼠急匆匆的在小兔后面奔跑,看到小兔,连忙喊道:“小兔小兔,救命啊,快来帮帮我。”小兔奇怪的问:“小松鼠,你慢慢说,出什么事了。”小松鼠擦了擦额头的汗说:“我和小狐狸一起在树上玩,可一不小心,小狐狸从树上掉下来了,好像摔到脚了,痛得直哭呢!”“那我们赶紧打120,快把小狐狸送医院去。”
小兔一边走一边打电话,很快就来到了小狐狸身边。小狐狸正捧着脚在嚎啕大哭 呢。小兔连忙安慰小狐狸:“别哭别哭,救护车马上就到了,象伯伯医生会帮你治病的。”刚说完,救护车就到了,小兔、小松鼠帮象伯伯一起把小狐狸抬上了救护车,小兔和小松鼠都露出了舒心的微笑。