其实,他也曾想过,在爱的心田里,将一颗相思的种子连根拔掉,从而开始一段新的爱情,
。但却无法做到,他是那样地喜欢她。若是放弃了对她的爱,他的生活还会有什么情趣呢,他不能
他依然努力着。希望有一天,他的爱能打动她。她还在
他觉得
可是,却从没见过她戴。他装作无意地问起,她却一拍脑袋,呀!我忘了放哪了,可能在宿舍里吧。
像是被一盆凉水击中,他浑身冰凉。原来,若是没有了爱,再有心意的物品也显现不出它的价值啊!他这才知道,爱也是有挡箭牌的。一个人的郑重若是对应了另一个人的随意,即使有再多爱的热情,又有什么不同呢?依然焐不热一颗不仰望你的心。