描写我的弟弟的
我的弟弟今年5岁了,但还是很瘦,可能是因为他经常生病吧。弟弟有一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,一张小嘴巴,很可爱。
有时候弟弟很听话,像一只小猫咪可爱;但经常惹爸妈生气。
有一次,弟弟在墙上画画,被我发现了,还不承认,这让我很生气。有时候,弟弟乖乖的写字,写完就在图画本上画画,画得还挺生动的:什么超人啊,屋子啊,怪兽啊,五角星啊,都很漂亮。
弟弟经常生病,好像感冒发烧一类的病都来找他,弄的他不能上学,整天在家里呆着。
别的什么不说,就说画画。弟弟和我一样,喜欢画画。每次有空时他就画画,还时常叫我教他画什么什么。吃饭时,他也要画完画再吃饭。总的说,弟弟很喜欢画画。
弟弟有点捣蛋,经常把玩具放在地上或桌子上,这让爸爸妈妈很烦恼。刚把玩具捡完,不一会儿,弟弟又搞乱了。
弟弟在幼儿园很弱小,有什么吃的总被其他小朋友抢掉,有经常被小朋友欺负,有时回到家一看,脸上又多了几条小朋友划的伤疤,弄的弟弟像一只小花猫。
调皮的弟弟
潘雯艳
我的弟弟虽然只有十五个月,但是已经调皮得不得了了。
他能把我们急得像“热锅上的蚂蚁”——团团转。
有一天,我正在做作业,弟弟突然走了进来,我并不知他想干什么,于是继续低头做作业。等我再一次转过头去时,眼前的情景把我吓了一大跳:映入我眼帘的是拉开的柜子和满地凌乱的衣服、裤子和袜子。我顿时不知所措起来。我把弟弟送到奶奶那,把事情的经过跟奶奶说了一遍。奶奶说道:“好一个‘破坏分子’!”接着走进我的房间,把衣服、裤子和袜子都整理好,整齐地放在柜子里。除此之外,弟弟还很喜欢扔鞋子,扔筷子。
我想:弟弟真是好一个“破坏分子”。