描写我的弟弟
我的弟弟叫王佳祺,只有四个月大,他的脸白白的、胖胖的,一双明亮的大眼睛和一对可爱的小酒窝,一逗笑起来非常可爱。
弟弟现在已经开始有自己的语言了,我逗他玩和他说话,我嗯一声,他啊一下,一对一答,就像聊天。开心的时候,还会咯咯的笑出声音,如果没人理他,他就会哇哇大哭,我一跑过去,他就直直的看着我,好像在说:“姐姐、姐姐,快过来跟我玩啊!”
有一次,妈妈在洗衣澡,弟弟又大哭起来,又抓又蹬,声音越哭越大,我赶紧跑过去哄他,结果他根本就不理我,闭着眼睛继续哇哇大哭,没办法了。我只好跑去卫生间喊妈妈,妈妈过来后,抱起弟弟,发现弟弟往妈妈怀里拱着找奶喝。哦,我明白了,弟弟是饿了,所以才大哭。
我的弟弟是一个乖巧、可爱的小家伙。