夸夸我的同学四年级作文
夸夸我的同学四年级作文 篇1
要说起我们班的小明,那可真是无人不知,无人不晓。他说起话来,令人深奥难懂,显得很有学问。
他长着一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴。他戴着一副儿童眼镜,看起来简直就是个“小博士”。
毛主席不是说过一句话吗:虚心使人进步,骄傲使人落后。小明就是这样,从不骄傲,所以每次都能考出好成绩。他语、数都学得很好,这还要归功于他上课认真听讲。上课时,无论老师提出什么问题,他总是能滔滔不绝地给老师一个满意的答复。所以我们都认为小明是老师肚子里的“小蛔虫”。这让我们班同学既羡慕又嫉妒。