我的同学小蕊作文400字
从小到大,让我记忆深刻的人很多,但让我记忆最深刻的人,还是我的同学——黄小蕊。
她,有一头乌黑又带有棕黄颜色的长发,一双黑色瞳孔的大眼睛,一张洁白无瑕的脸,她是谁?她就是黄小蕊。
黄小蕊不仅美丽,还很善良,学习也好,而且,她还是副班长。
记得有一次上体育课,一位女同学跳绳是崴到了脚,黄小蕊二话不说,立刻上前把这位女同学扶到教室里,还给她揉脚,并问她要吃什么,要喝什么。这,就是黄小蕊的善良。
黄小蕊的成绩在班里也是数一数二的,测验考试从来都是前五名,而且,她经常帮助班长管理班级,还给我们制定了一个学习计划,督促我们学习。
不仅如此,黄小蕊还是我父母的朋友的女儿,所以,在我父母和她父母在一起的时候,我就和她一起玩儿,渐渐地,我和她的关系越来越好,因此,我与她结为兄妹,我对她的感情就像对妹妹的感情一样。