我的同学小英作文600字
她的身体胖胖的,小小的脑袋里面装满了丰富的知识。你们想知道她是谁吗?如果猜不到,那就继续往下面看吧!
她小小的脑袋上长有浓密的头发,短短的,到肩膀处;她的眉毛细长,像弯弯的月牙;俊俏的双眼皮上长着长长的睫毛,忽闪忽闪的,像是蝴蝶的翅膀;睫毛下藏有两颗黑色的小豆子——眼睛,黑亮黑亮的,像是两颗璀璨的黑宝石一般;高高的鼻梁下长有一张红红的小嘴,唱起歌来,十分动听。
她十分乐于助人。下面我就给你讲一讲她的故事吧。记得有一次,我下午放学没有拿伞,我打算冒雨回家。她见我没拿伞,飞也似得跑过来,把伞打在我的头顶上,这样,我们俩一起打伞回了家。
她不仅乐于助人,也热爱劳动。每次下课后,她总是第一个跑过去擦黑板。每次打扫完卫生,她不怕脏,也不怕累,总是会走到垃圾桶旁,拎起垃圾走下楼,把垃圾倒在大垃圾车里。
她还十分的大度。有一次,她刚买了一本新书,我看到了,便对她说:“我也想看。”她把书递给我说:“给你,你先看吧!”可是我刚拿到手,就被我同桌发现了。他也想看这本书,就和我一起进行了一场争夺书的“拔河大战”。一不小心,我们就把书弄坏了。我十分焦急,心想:“她应该不会说我吧?”想着想着,我心里就很忧郁,烦躁不安的我把同桌训斥了一顿之后,我哭了起来。她走过来,看了看受伤的书,大度的说:“不要哭了,不就是一本书吗?修补一下就好了。下一次我再买本更好看的,先给你看。”听了她的话,我终于破涕为笑了。
说了这么多,你们知道她是谁吗?对!她就是小英。