我的同学―刘小霆作文
我的同学―刘小霆
大信学校 马君诚
我有一个同学,他叫刘小霆,
。他的眼睛大大的,忽闪忽闪的,给人种特别机灵的感觉;他的耳朵大大的,就是典型的招风耳,更绝的是就连他嘴巴也是大大的。你瞧!他的长相是不是特别有
有一次,上课了,这节是什么课呢?我一看课程表,哦!原来是人人都喜欢的―信息课。课上,老师让我们用电脑画动物。同学们有的画鱼,有的画熊猫,还有的画狗……而我画的是老虎,刘小霆画了数十只金丝猴和三只长臂猿,还加上了一只很搞笑的猴子配图,
说道大方嘛,这刘小霆还是非常大方的。
记得有一次,上美术课时,我忘了带蜡笔。坐在旁边的他知道我的状况之后,把超级贵的 “晶之彩棒”18色蜡笔借给了我,并说:“尽情用吧,就算弄坏了也没关系。”我非常高兴,心想:要是他某一天没带用具,我也一定把我的用具借给他。
还有一次,他带了两杯柠檬水。听说非常好喝,我和小高就是最先试喝的。我们是他的老朋友,从一年级起就是,还被其他人称为“桃园三结义”呢!我们差不多每次都有福同享、有难同当。我和小高分别喝了一口,都觉得好味道,就一起向刘小霆道谢。听到我们说好喝之后,就有越来越多的同学来排队向他要了。当然,最后有一些同学是没试到的,刘小霆对他们说:“不要失望,明天还有。”众人听了,都异常开心,抢着要向他预订。