描写女同学的作文:我眼中的“小辣椒”
浙江省瑞安市外国语学校五(6)班 傅静一创
她有着一头乌黑亮丽的秀发,两只水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,好像在思考着什么,粉红的嘴唇就似诱人的樱桃一般。不过你可不要被“小辣椒”可爱的外表所迷惑哟!因为――她是个“惹事精”!
有一次我正要离开座位。忽然一男一女从我眼前一闪而过。定神一看,“小辣椒”又在追男生了!只见她两腿一蹬,双手一拉,男生就像小兔子遇上了大灰狼。“女侠饶命!女侠饶命!”男生害怕地向“小辣椒”求饶。“小辣椒”当然不会这么轻易善罢甘休,她把男生的衣领往上一提,男生顿时脱离地面,那叫一个大力士啊!男生“啊”地惨叫一声,狼狈而逃。
刚刚施展完手上功夫,“小辣椒”又想耍耍嘴上功夫!对于“小辣椒”来说,她的同桌就是初生牛犊,分明没把她这只“母老虎”放在眼里嘛!没一会儿,她的同桌就把“男儿有泪不轻弹”的古训抛在了一边,那哭声简直可以去帮孟姜女哭倒长城了,谁听了都不忍心。可“小辣椒”却像什么事情都没发生过一样玩起了飞行棋。
不过,天不怕地不怕的“小辣椒”也有克星――老师。每当老师出现时,她立刻从一条大灰狼摇身变成温柔乖顺的小绵羊!她将来当演员肯定会拿个奥斯卡影后奖!
唉!这个古灵精怪的“小辣椒”!
(指导老师:方丽娜)