我从上小学时就有许多同桌,让我印象最深的是我现在的同桌——王昱晴。
她有一双明亮的眼睛,圆圆的脸蛋,微胖微胖的身体,她非常乐观,还很乐于助人。有一次我忘带钢笔,她很爽快的借给我一根钢笔,还有一次我忘了带铅笔她还是很爽快她写作文的水平也很高,有一次,她写的随笔得了五颗星,还有一次我们一起写作文,我写了一点后看她的发现她快写完了。还有她写的作业很漂亮,而且写的速度很快,有一次我们一起写硬笔习字册,我写了一半后转头看她的,令我惊讶的是她已经快写完了,你说她神不神速,还有一次,我们一起写四四二我写完后发现她已经开始写别的作了。还有,她的考试成绩每次都比我高,我完全不是她的对手,有一次,我的数学考试得了96分,可王昱晴得了98分。如果她有成千上万个优点,就一个缺点,那她就能把我说的落花流水败下阵来。
这就是我的同桌王昱晴,你的哪位同桌对你印象最深,快来介绍一下他吧!