在五年级的成长历程中,我遇到了一个同桌,他是我有生以来最讨厌的同桌。现在终于读六年级了,一定也解脱了吧!换个新同桌,换种新思想,可令我目瞪口呆的是,他竟然是我一年级是的同桌柳旭。
刚和他同桌的时候只是觉得他很小气,总是找一些无聊的借口替自己开脱,还很气人,总是大喊大叫,所以我门之间总产生一些矛盾。
就拿前天来说吧!我正和兰路路谈话,他上来就插了一句,搞的我心情很差,我就揪了一下他那几根“毛”。他反过来就对我叫唤了一句“真能得瑟”,我生气到快要爆炸,用暴力解决了一切问题。