苹果的作文650字
相信各位朋友们小时候都做过一些很蠢的事,我也不例外,那我现在就跟你们说一下我的童年趣事吧。
那天在幼儿园,我们在教室里面玩游戏。忽然老师端进来一盘东西,我们定睛一看:哇哦!是金灿灿,脆生生,鲜美多汁的苹果片!此刻我已经垂诞欲滴了。正当我想要上去抢几块下来吃的时候,老师把盘子举得高高的,并说:“这盘苹果片是给那些坐得直直的小朋友的。现在……坐正!”听了老师这番话,我们纷纷坐得比正字还正。是啊,白送的水果怎么能让它眼睁睁地看着它跑掉呢?
看到这番情景,老师笑着把苹果片分给了我们,然而……居然没有给我!这是一个吃货绝对不能容忍的事情!不行,我不甘心!正当我这样想着的时候,同桌推了推我。我转过头去,看见同桌拿着一块东西,这……这不就是我梦寐以求的美味的“苹果片”嘛!同桌把“苹果片”放在了我手里:“这个,给你了。”不是吧,我不是在做梦吧!他居然把“苹果片”给我了!
我二话不说就把苹果片放进嘴里嚼了个粉碎,那股味道也完全释放了出来:嗯,口感不错,有嚼劲!还有浓郁的橡皮味……等等,橡皮是什么情况?我捂住嘴跑进了厕所里,把嘴里的东西吐了出来,吐出来的东西并没有果汁,也没有所谓的苹果,真正吐出来的东西是一大堆的橡皮碎块。我看着这些橡皮碎块,顿时感觉头晕。为了不让同学发现蹊跷,我装做若无其事的样子走回了教室。脸上笑嘻嘻,心里真恶心。
经过这件事后,我再也不会那么着急行事了,做人要三思而后行。