小时候的我,惹人喜爱、顽皮、每天开开心心地蹦来蹦去,没有伤心、更没有烦恼……
但在这9年里,我变了,我变成了一个健壮的男孩,但是,渐渐地、渐渐地,烦恼就像一股河水,飞快地涌了上来。大家肯定会问,那你变成了什么样呢?告诉大家,我带上了烦恼的眼镜,还有一件一件的倒霉事,今天我就给大家讲讲吧!
那是一个阳光明媚的早晨,我本想高高兴兴地玩上一天。我想了想,就来到篮球场,打起了篮球。结果一投,篮球反弹了过来,我连声说:“不—要—啊!”但是老天还是不帮我,打中了我的眼镜,只剩下一个毫发无损的眼镜框,引得旁边的同学哈哈大笑,为了让我的眼睛慢慢地好起来,我参加了“魔鬼训练”!说是“魔鬼训练”,其实是看远方绿色的东西,就这样看来看去,眼睛每天都不舒服!你们肯定会说你为什么不到游乐场呢?同学们呀!不是我不想去,而是我也不能每时每刻都呆在游乐场里呀……
今天的我变了,变成了一个近视的我,真希望我的眼睛能慢慢地好转起来!