欢庆六一儿童节作文300字
今天,班主任宣布:明天班里组织庆祝“六。一”联欢会,同学们可以穿自己最喜欢的衣服。顿时,班里雷鸣般的掌声响起来,大家欢呼雀跃,心情久久不能平静,这是比自己过生日还高兴日子啊!
第二天,闹钟没响,我就起床了,穿上自己心爱的衣服,兴高采烈地来到学校,班里由清一色的白变成了赤橙黄绿青蓝紫花一般的海洋,好一派喜庆样子。同学们有的唱歌,有的跳舞,有的展示自己的书法,有的变魔术,还有的讲笑话……好热闹呀!
我最喜欢变魔术的节目。你瞧,贺炳森拿出一个盒子,他向四周同学展示一下,盒子里空空的,手在空中比划了几下,忽然他却从里面摸出了一条毛巾和一根棒棒糖,好神奇呀!我们看着看着情不自禁地送给他一阵阵热烈的掌声。我知道魔术是假的,只是动作快而已,但我还是佩服他,羡慕他。
这真是一个新奇的快乐的充满智慧的“六一”儿童节,她将永远印在我的脑海里,印在我记忆的深处,她将化作满载知识的一叶小舟,化作充满智慧的宇宙飞船,驶向大海,飞向天空。