第一次不能过六一觉得挺不习惯的特别是要给仙儿和天天买棒棒糖就觉得很无辜......为什么我就比她们大那么一两个月呢?
以为可以过6.1过到18岁,可以完全把少年忽略不记或者说把“儿童”和“少年”一起过了...那时就是思想单纯干啥都不用想太多....可真正到了13岁的末端才发现自己被时间给骗了才会看这那些..和曾经的我一样打着“小孩子”的招牌成天闯祸,欠批评的小孩那些没事就喜欢跟大人招事然后往往是签字画押按了手印还会在后面写上隔天无效,第二天就真的忘了,然后有继续晕晕忽忽的闹事,然后在被提进办公室的时候想朋友做个鬼脸再就低下下头装蒜,可心里想的净是出去了有怎么玩......为明天的批评做铺垫.
想想那时还真是不知天高地厚.
庆幸还有几个朋友和我一起.