山壮美壮观,是美与壮观的完美结合。
我记得去年,我去了一个不知名的小山。十有八九,通向山的小径被陆地掩埋了。我爬上山顶,从山顶向远处望去。到处都是稻田。红色如火,黄色金赛,白色如雪,粉色如霞。真的是五颜六色!
小河在云层中若隐若现,我依稀看到几条可爱的小鱼,它们在水里悠闲地游着,心安理得!好美!
看着看着,小余的姐姐来了,凉雨滴在我手上。刹那间,我的身体变得精力充沛,精神焕发。雨下得越来越大,于是大禹叔叔来了,就像两只野兽和他的妹妹小玉勇敢的搏斗。过了一会儿,大禹大叔不耐烦了,毛毛雨的姑娘走了。天空又平静了。
清脆的哨声从我耳边吹过.
雨后,花草变得更干净了,草稍微舒展了一下,又睡着了。秋风婆婆为小花拂去湿雨。这一切都是大自然爷爷创造的。
我喜欢美丽的风景和多彩的大自然!