在我们周围也时常会有这样的人。
穿着粗布碎花裙子和素色上衣的女子,即使每日素面朝天,做着卑微的工作,她用热情的笑脸迎接每一个客人,将好心情传递开来。以善良的心诚挚的帮助遇到困难的人,即使收入微薄也不会过分抱怨生活的不公,我知道她的脸也许不能算是美,但他的内美就像漫山的花一样反射着太阳的荧荧的光,是发自她内心的头顶上顶着的光环。
也许泪眼氤氲的韩剧悲情女主角不能打动我们,也许不能被唇枪舌战的政客所说服,那就让我们闭上眼睛用心在喧闹的街上静静地感受一下吧!用心感受生活,用善良去爱人,渐渐的我们的头顶上也会出现一个光环,这样带着笑的面靥才会最美。
人之美,内美之外现。