我眼中的美作文
美,这个词再平凡不过,但在我眼中,却有另一番韵味。
美是什么?是画卷的美妙绝伦;是百花的五彩缤纷;是彩蝶的翩翩起舞;还是杨柳的婀娜多姿?其实,在我眼中,生活中的美,无处不在。
轻轻打开书本,有这样一个故事,写一个男孩儿艰难的向树梢爬去,手中紧紧握着一只小鸟,为的只是将它送回家。这段文字诱得我在每一棵树下痴痴地望。我总期盼与那个男孩相逢。为他加油鼓劲,希望他将小鸟儿握住。而我?也将悄悄的摘下鸟巢,送到他面前,与他共同品味鸟儿还巢的喜悦、幸福。难道这不是那充满善良的美吗?