从万松园到友谊路作文500字
我小学上的是万松园路小学,别名叫万小。现在我是一名初中生了,很少见到那所学校了,在我的印象里,它十分有趣。
不必说一排排的梧桐树,一到秋天就特别香的桂花树,也不必说金鱼在池塘里愉快的玩耍,小鸟站在银杏树上欢快的歌唱。但是池塘上的喷泉,就有无限趣味。小鸟在这里歌唱,虫儿们在这里做游戏。扫开土上的树叶,有时会遇见几只蜗牛,还有西瓜虫,倘若拿一根小木棍触碰他的身体,便会缩成一个小球,十分有趣。睡莲和荷叶是一起的,睡莲淡粉色的,下课的时候,我们都会去看那万绿丛中一点红,运气好的话,还可以看见鱼吃荷叶根的样子,嘴里吐着跑泡泡,一口一口的吸着,可爱极了。
教学楼里的仓库是不去的,有好多同学说里面有鬼。
以前一年级的时候下课休息时间,这个仓库的灯一闪一闪的十分的吓人,这灯把这里面的物品的影子,照出来怪吓人的。我和同学们就在旁边,看着表面上觉得没有什么,但心里害怕极了,都认为里面有怪物,一步都不敢向前几个胆子大的进去,有尖叫的跑出来说里面有鬼有动静(后来才知道是老鼠,其实什么东西都没有),现在想起来都觉得好笑。
经过了一个漫长的疫情,又开学了,与往常的不同的是,我成为一名初中生了,换了一个新的环境上学了。
走进友谊路的大门就会看到南楼和西楼,北楼在风雨操场上,这三个楼,中间有三个篮球场,它们连在一起就是一个操场,可以装下,全校师生。操场旁围着一棵又一棵的树。
我们的班主任是语文王老师,她是一个和蔼的老师,虽然严格,但不历,我特别喜欢上她的课,她的课十分有趣,有时才有积分制,让全班都参与进来,可以说是班上都喜欢毛老师的课。
我们的数学老师是梅老师,他是一个男老师对我们非常的严格上他的课的时候我都不敢大声喘气动都不敢动一下,生怕我会受批评。
英语课也十分的好玩互动特别多,让我们都喜欢上了英语。
初中奠定了我们一生的基础,我希望在友谊路可以度过三年的快乐时光。