步行街小学作文
今天爸爸带我去逛光谷步行街
一进大楼,只见每一家商店里都是人山人海,于是我和爸爸选了一家人少一点的挤进去凑凑热闹,我一眼就看中了一个指甲剪,于是推了推爸爸,爸爸像是知道我的意思似的,点点头说:“选一个吧!”我拿起那把指甲剪。
“那你会用吗?“
我一看说:“会”于是我选了一个有金色条纹的紫色指甲剪。
再往前走一点,在一排钥匙挂链前面,我站住了,太有意思啦,有的是面条,有的是小汤圆,还有的是红烧肉,一小碗一小碗的装着各种食物,每个碗只有大拇指那么大,这些小碗整齐的放在一个大盘子里,像一桌丰盛的宴席,而且每个碗里都有,筷子或者小勺子,跟真的似的,我恨不得一口把它们都吃了,太可爱了。
后来,我们来到了四楼,哈哈!终于到了我的天堂,这里到处都是买玩具的商店,我高兴极了。
爸爸说:“想买什么玩具呀?”
“我喜欢拼装类的玩具。”
我和爸爸找了好久都没找到,爸爸说:“我记得以前有卖拼装车的呀!怎么一家都没看到呢?可能不流行啦,不过遥控赛车和直升机你玩吗?”我高兴的说:“玩啊!”
“那你玩赛车还是直升机?”
“你有硬币吗?”
“有”
“正面买车,反面买飞机”
我一扔,“啊,是正面,买遥控车去了”
最后我们选了一套俩个车的套装车,拿到手我就急着拆包装,爸爸说:“忙什么,回去再说,”我说:“先试试好不好,有问题就换,回去发现了,再来多麻烦。”爸爸只好依我,我们找了块空位置,一人开一辆,爸爸开的比我稳,而我开的比爸爸快。
不一会,妈妈来了,我们一起去吃牛排。
今天真算是圆满结束了!