步行街小学作文
步行街是我们这里一个比较古老的街道,这里主要是以卖衣服为主,而我今天不知怎么就来到这里了,或许真的是因为我有一些无事可做!
在我很小的时候步行街就已经存在了,在那个时候的步行街真的很火,其实也是因为当时侯的社会就是这样,不过只有一个这样的地方就会吸引许多人的目光,所以每一天很多人就会来这里买衣服,我还小的时候买当我衣服大多数都是这里的!
只不过随着时代的发展,这条古老的街道越来越显得贫穷落后,这也算是社会的改变,所以不得不有差别!
然而我们在这里依旧可以感觉到小时候的气息扑面而来,四周的商铺很多很多,只不过这些商铺都不大,很多人都把自己的衣服摆在门外,而且已经把路面占了,因此走在这里的时候真的很不方便!
如今这里衣服都比较便宜,我在这里就可以明显的感觉衣服都比较不符合时尚潮流,或许这些衣服当时侯真的是潮流服饰,可是如今只能是落后的体现,不过这也证明我们的社会进步了,人们的生活越来越好啦!