步行街观景作文450字
66号今天真是个好日子,天气晴朗,阳光明媚,处处都洋溢着喜悦。
在单老师的带领下,我们来到了步行街。步行街是长沙城最繁华的地段,这里有各种商铺以及一些铜制雕塑等景物。每天,步行街上人来人往,川流不息,热闹非凡,大家都把步行街当作休闲购物的好去处。我们来到步行街,便开始观景。虽然步行街我经常来,但是我顶多就是来购物玩耍的,还从未仔细地去观察某一处景色呢。步行街真美呀,几十米高的楼房平地而起,矗立在蓝天之下。在阳光中,楼房上的金属片闪闪发光。街道周围的绿色带长得茂盛极了,绿油油的,真是惹人喜爱。还有那铜制雕塑,真不知是怎么雕出来的,一个个铜人栩栩如生,在我们面前展示着老长沙的风貌。
随着时间的推移,步行街上的人越来越多,人流就像一条小河流水一样,源源不断。仔细观察,大街上的人还真有趣。有些人板着脸,似乎遇到了什么不愉快的事;有些人脸上目无表情,似乎对步行街不感兴趣;还有些人显得很高兴,不仅脸上在笑,连心里也在笑,好像吃了蜜一样。
时间不早了,我们要回学校了。在临行前我望了一眼步行街,我不由得心中赞叹:多么繁华的一条街啊!多么热闹的长沙城啊!