步行街作文
今晚,我去了步行街在哪里我看到了红彤彤的大灯笼,清澈的小池和我最喜欢的气球,分别有紫色和粉红色.
我多么想要那个漂亮的气球啊但是没有看到哪里有买,我就眼睛四处张望希望可以看到.
这时,我看到了一个好漂亮的小姑娘她长长的马尾拖到了腰间,在一个好象风车的大箱子面前透个一个小洞向里边看,我也很好奇就去看里面什么也没有,爸爸说;那是过去的万花筒我们又向前走,走到了尽头我眼前一亮看到了我想要的气球好漂亮有五六个一串串的,我连忙去买真开心,往回走一不小心气球飞了我很伤心不知不觉就到了出口,我们就坐车回到了温暖的家.
小学生作文(中国大学网)