家乡的步行街作文
步行街在芜湖的偏西方向,它是一条广大、风景优美的大街。
当我们来到步行街,第一眼看见的就是那又大又圆的大石球,大石球滚圆滚圆的,想地球在不断的转动一样。周围的喷泉吧大师球围了一圈,好像在守卫着大石球。不远处,一些花花草草伴着美丽的彩灯,五光十色、美丽极了!
最美丽的当然是拿光彩夺目、绚丽多彩的夜景了。每当夜幕降临的时候,步行街上人山人海,这里不仅仅是人群闹市,更是灯的海洋、光的世界。此刻,夜晚和白天一样,一切美景都清晰的展现在眼前。各种各样的彩光射在地板上,又反射出去,犹如一道道彩虹,十分美丽。我看到这美丽的景色,都静静地站在那儿,仿佛我就在天上,过着神仙般的生活,忘记了自我。
这就是美丽的步行街,这就是我家乡的步行街,一个五光十色、灯火辉煌的地方。