步行街片段作文
走进那宽敞的大门,便看见一个大水球在水上翻滚着,它像是专门来欢迎我们的守卫者。往前走,是一条蓝色的长廊,长廊旁边喷洒着各色的喷泉,像置身于大海中一样。瞧,那儿雾气腾腾,走进一看,原来是一条小路,雾气是从石墙边的一些小洞中喷出来的,雾气不时变换着颜色。真是美极了!在这当中,可真是仙境啊!
再往前走,就是一些有石头雕刻出来的人物,有小孩玩陀螺,大人背着磨刀的工具,可真是惟妙惟肖。你瞧,旁边的那些热闹的小店,给步行街添上了生气。前边便是一排整齐的树木,苍翠欲滴,真是绿色世界。
小学生作文(中国大学网)