老师,同学们大家好: 我叫吕泓霏,在上学期中担任着文艺委员的职务。在上个学期中,我认为做的事情很少,只是做好了图书角的管理工作和柜子的整理工作,担任着星期五借书和星期四还书的图书管理的工作,因为同学们都十分的配合所以图书角的工作进行得很顺利。在此,我十分感谢同学们的配合。希望下半学期同学们可以继续配合工作! 在我写述职报的时候,有些同学说,我干的基本不是文艺委员应该干的事。
对此我感到十分的对不起同学们,因此在下学期中我将努力配合王昱孙越做好室内黑板报和教室文化还有走廊文化,使我们的班级具有更加浓厚的书香气息,是同学们具有更深厚更浓郁的文化内涵! 在这学期中,会有一次级部的合唱比赛,在上次合唱比赛中,我们班的成绩不是很理想所以在这次比赛中我们要超越自我,做好十分的准备,是我们班在这次比赛中取得一个十分满意的成绩。 Yesterday is history, tomorrow is the future.(昨天已成为过去,明天才是未来)。让我们抓住未来,而不是纠结于过去,让我们一起去展望未来!