我最喜欢的是贪吃的受气鬼,因为它非常好玩,第一个是一个哀怨的女鬼,受气鬼吸了一大堆的怨气。后来又吸了怒气、窝囊气和闲气吸那么多气。第五个最好玩了,它说它什么气也没有,只是土豆吃太多了,说时迟,那时快,它放出了一大堆的臭气,受气鬼见好就收回去了
这本书还有非常多的鬼,让我知到地府还有许多鬼真不错啊!让我知道多看书有很大的用处,这种鬼故事我还是蛮喜欢听的,又好玩,又好看让人有一种说不出的滋味。
还有许多故事呢!有两个小气鬼,判官在它们的地府身份证上写了小气鬼3字,它是为感情小气,还叫它写30万字的情书,不然就罚洗地板3个月,他被关到1个小房子里写情书,旁边也有一个人说我完蛋啦,原来是要列出3万字的采购清单,可他一生中还没买到30件东西。他们把功课换了一下,终于完成了功课,不用去洗3个月的地板了。
这本书上还有许许多多的鬼故事,可这并不可怕却十分好笑呢!让人惊讶不以:“哪来这么多鬼故事呀?作者真厉害!”
这本书可真好笑啊,我以后要多看书,是看好书,增加知识,还非常好玩,我以后一定要多看书,看好书。