快乐高中生作文1000字
如果我问你什么是快乐?有的人说快乐是有玩具;有的人说快乐是有钱;有的人说快乐是有家庭
如果有人问我什么是什么是快乐??我会干脆地回答:当然是我自己靠自己的能力完成我完成不了的事。那时的快乐是什么也比不了的!
我小时候比较要强,做什么事都不要别人帮忙。但是往往不用别人帮忙的事都失败。因为我还小。做什么事情都笨手笨脚的。不想大人一样做事情都很稳。
有一次,家里来了客人,吃完饭后大人们把桌子收拾干净。这是就看是打麻将了。我就在一旁看着。直到很晚。大人们都打完了,打累了。我开始在一旁玩耍麻将。把麻将摆成一大串的奇形怪状的物体。然后一块一块的拆下来。但是摞起来容易拆下来难啊!就剩四块的时候,砰一声麻将都落在了桌子上。我开始气馁了,妈妈看见过来安慰我:宝贝,干什么事情要有耐心,不要半途而废。再来一次。你一定行的,妈妈相信你。我听了后信心大增。又摆起高难度的来。然后一个一个拆。还剩六个了,听一听,别紧张。我一定可以的。不能让客人和家人么失望!我心里想。就剩下最后五块了我这是开始小心翼翼的拆。生怕再向前面一样掉下来。剩下四块了。我嘴里还小声嘟囔着:妈妈不要帮忙,妈妈不要帮忙,儿子一定可以。相信我吧!剩下最后三块了。我、家人、客人都屏住呼吸。看着我拆下倒数第三块麻将。倒数第三块很不好拿下来。一拿上面就跟着掉下来了。我很矛盾。不知怎么办。仔细一思考,还是拿上面的吧,那样下面的就不会掉下来了。拿下了。还剩两块,我依次拿了下来,:耶!我拿下来了!!我成功了,真棒!!我靠着自己的能力完成了,我长大了!!我高兴地喊出声。妈妈、爸爸、客人们都为我鼓掌。妈妈慷慨激昂的说:儿子、宝贝。。我太激动了,都不知道该怎么叫你了!你这次怎的长大了真的没让妈妈失望。真的,以前你真的什么都不懂,现在你居然自己凭自己的力量完成了你所不能完成的事。真不愧是我的儿子。。随人这世是件微不足道的事情。但是你的年龄在这里摆着呢。我相信你以后一定会出大器的。我听了妈妈的话以后吃了蜜还甜呢。心里想:妈妈竟给我如此大的鼓励,我一定不可以让妈妈失望。以后无论做什么事都要稳住。无论如何我的心里真的好快乐。太快乐了。
我相信没有人比我此时还快乐。此时我觉得没有人比我更快乐了!我此时感觉这我真的长大了,不会再像小时候那样淘气、笨手笨脚、失败的我了。