帮妈妈做事作文
妈妈我知道你为我着急,看着你那紧锁的眉头,我就有想抚平它的冲动,可是我知道我无能为力……
妈妈对不起,我有一个坏毛病,这个坏毛病就是做事拖拖拉拉,这个毛病总惹你生气。我写作业、做事总是拖拖拉拉的,惹您生气。记得有一次,我一边写作业一边看电视,写了一上午,却一张语文卷也没写完,妈妈狠狠地批评我。从这以后我励志要改掉这个坏毛病。我常常把水瓶落在家里,特别是爸爸妈妈装好热水的水瓶,也能落在茶几上。有一次,我在家里做卷,把卷写完就扔到床上,就出去跟弟弟玩。第二天,我早上背上书包就去学校上学。到了学校,我检查作业,突然想起来卷落家里了。我怀着忐忑的心情跟老师说清楚,老师说,没事明天把卷拿过来,我的心才稳定些。从这以后,我决心要改掉这些毛病,不惹妈妈生气。
妈妈谢谢您,给了我无微不至的关怀,妈妈谢谢您,教会了我许多做人、做事的道理;妈妈谢谢您,在我成绩不好的时候鼓励我继续加油。我已经长大了,可以帮您做家务,不在让您那么辛苦劳累。妈妈,我感谢您这么多年为我辛苦的付出。
妈妈,我爱你,我永远爱您!