小狗黑虎作文五百字
一身黑色的礼服,胸前系着白色的领结,再加上一双机灵的小眼睛和小小的嘴巴,构成了一只既可爱又调皮的小狗——黑虎。
直到现在,我依然清楚的记得黑虎的来历。那是我11岁的生日,爸爸把他当成生日礼物送给了我。我依然清楚的记得,打开盒子时那双可怜无助的眼神,让我对它产生了怜爱之情。
小狗黑虎刚到我家的时候,它大概是对新的环境还不适应,给他弄的牛奶不敢喝,直到晚上才敢迈开那纤弱的步伐。在我的细心照料下,小狗黑虎一天天成长起来,也渐渐的适应起新的环境来,自然也和我成了好朋友,小狗黑虎的趣事也不断增多。
就说那一次吧,那是一个炎炎夏日。我家的院子里放着一个水盆,黑虎大概是渴了,于是来到水盆边喝起水来。暮的,黑虎看见水里有一只和自己一模一样的小狗,黑虎不知道那是自己的倒影,以为是哪的小狗,不禁大叫起来。可是水里的“黑虎”也大叫起来,这可把黑虎气得要死,不管三七二十一,还是四七二十八。直接扑进水里,和水里的“黑虎”大战起来……
像这样的事例还有很多,比如说和我家的兔子跳舞啦、把家里的蜡像当作敌人啦等等。的确,小狗黑虎就像是我的伙伴一样,永远在我身边。
祝大家新年快乐,吉羊如意,恭喜发财,红包拿来。