奥运志愿者作文1000字
我兴高采烈地走在花团锦簇的北京街头,我看到过往的每个人脸上都洋溢着微笑,看上去更快乐也更健康大概是的美好气息使每个人的心里都充满了希望和能量路边印满福娃的灯杆旗,帷幔,条幅迎风招展,呼啦啦的声响正在宣告北京奥运的到来.
在争奇斗艳的鲜花和默默无闻的绿草的簇拥下,我不觉地来到了奥运场馆的水系馆远远地水系馆大门正上方的08奥运会徽耀眼夺目,两扇蓝色大门前雀跃着福娃贝贝,因为他是鲤鱼的化身,是水中的运动小健将,大门两侧还要站28位打扮成贝贝的小志愿者,哎呀,就差我一个了!哦,对了,忘了告诉你了,我是经过过关斩将才被录取到水系馆工作的小志愿者看,我穿上福娃贝贝的服装,有点英姿勃发的劲头吧,今天,我们28个福娃“同事”是一起来熟悉工作环境的.
走进馆内,你会发现比赛区,训练区和娱乐区被严格划分开,领队介绍说:比赛区是专供奥运会比赛使用的,平时不对外开放,今天是为所有奥运会志愿者开的专场听着介绍,我越发感到眼睛不够用的,宽敞明亮的比赛区共有208个泳道,周围镶嵌着29个单个水池,在外围还有8个跳水池,8个仿激流回旋河道,8个仿静水河道和8个全仿真河道池中的水是智能消毒的循环水远看,馆内的水浑然一体,蔚蓝如大海,平静胜西湖;近看,清澈似漓江,明亮赛月亮环顾馆内设施,仿佛置身蓝色汪洋正面的巨幅水幕墙吸住了我的眼球,我正仔细研究着它的构造,只听有人大声说广播里不断地用中文播道:“比赛区的福娃贝贝,请你马上回到岗位!”我这才想起我就是被分到比赛区作福娃贝贝的志愿者,我负责的语种是汉语,英语和德语今天不是来熟悉环境吗
运动员进行曲响彻整个水系馆,巨幅水幕墙正滚动播出参赛选手的国籍,姓名,照片等信息,原来20奥运会的第一场花样游泳比赛正式开始了我们志愿者的工作也随之正式开始了,当运动员刚入场,一位观众便举起了相机,我赶忙快步走到她跟前,熟练地看了一下挂在她胸前那个进门时发给每个观众的小型电子显示牌,上面显示的国籍是英国,我用流利的英语对他说:请您不要在比赛时拍照,谢谢!他先是一愣,然后微笑着收起相机,并向我翘起了大拇指哇!我高兴极了,我这个福娃贝贝真的发挥作用了,我笑着,跳着!我是中国的福娃,我是中国的……
忽然,我听见有人叫我,咦,她怎么不叫我福娃贝贝,这个老土,恐怕还不知道2008奥运会今天开幕,恐怕还不知道我就是志愿者,我就是福娃贝贝吧 !我得跑过去告诉她,场馆内不准大声喧哗,我还要告诉她我是……我想着,跑着,一不小心,啪,我摔了个大马趴,我一翻身坐了起来,揉揉惺忪的眼睛,看了一眼挂钟4月8日.