描写笑的作文350字
今天是星期天,爸爸妈妈终于能休息一下了,他们告诉我要出去,让我一个人在家,我马上就爽快地回答:“好的,你们放心吧!”
哈哈!今天我终于可以自力更生了,这对我来说是个挑战,不过我想:没关系,表现自己能力的时候到了。我先帮妈妈把洗衣机里洗好的衣服挂到晾衣架上,然后再拿撑杆把晾衣架一个个挂到晾衣杆上,这下就大功告成了。
看着家里的地板很脏,我就先把拖把涮好,然后把房子里全部都拖了一遍,等地稍干之后又拿拖把擦了一遍。
眼看就要临近中午了,但是他们怎么还不回来呀?看来我只能自己给自己做饭吃了。我先从冰箱里取出两个鸡蛋,再给锅里倒油,在油完全烧热前,我迅速将鸡蛋在碗边敲碎,然后拿筷子顺时针搅拌,当它形成蛋液后就立即倒进油锅内……一盘金灿灿、香喷喷的炒鸡蛋就做好了,我美美地吃了起来。
妈妈终于回来了,当她看到家里这么干净,还有香喷喷的炒鸡蛋时,不由欣慰地笑了。