美作文600字
美,世间最富魅力的字:美,人间最具特色的字。
于丹老师说过一句话世上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
微风中一个七八岁的小女孩,头上一对麻花辫随风摇摆,只见她左手中捏着一块蛋糕,右手中拿着2元散钱,正向路口拐角处跑去,放眼望去,小女孩停住了。她看到一位衣衫褴褛的乞丐,四肢无力,脸发青,额头上布满了道道皱纹。小女孩看着手中那2元散钱,又望一望乞丐,同情心油然而生。刹那间,小女孩毫不犹豫的把那2元散钱给了那位乞丐。乞丐还没来得及说声谢谢,小女孩早已一溜烟跑了看着小女孩远去的背影,我好象看到了什么
我迎风继续前行,渐渐一种哗啦啦地流水声,就冲进了我的耳朵里,近看,原来是水龙头开了,心想:如果这样流下去的话,想必会浪费大量的水源,就在我思考的片刻,一位老爷爷走到旁边,用他那粗糙的手缓缓拧住了水龙头,水龙头关上了,水不再流了,老爷爷转身离去。望着老爷爷离去的身影,我仿佛看到了什么
微风停了,火辣辣的太阳直射大地,大地像块饼,烤熟了。出乎意料的是,几个清洁工人正耐心扫垃圾,不一会儿,地上就变的干干净净了。汗水像雨水似的滴滴答答落了下来。看着她们拖着疲惫的身子远去,那一个个疲惫的背影,我真的看到了什么
世上有千万种美,样样精彩,样样惹人注目,世界上不是没有美,而是缺少发现美的眼睛让我们拥有一双发现美的眼睛,去发现身边的美,感受身边的美吧!