今天,我推开窗户,眼前白茫茫一片,我如离弦之箭冲出家门。
雪花像一个个爱唱歌的雪精灵,落在枝头上,跳到房顶上,飘进田野里。它们都唱着冬天的歌,落在枝头上的雪花“扑通”一声跳了下来,跳到房顶的雪花给房顶盖上了一层层厚厚的棉被,让它感到温暖,飘进田野里的雪花都安稳地躺着,让千树万树都开满银花……动物们听着雪花,孩子们婉转动听的歌声慢慢地进入了梦乡。
“快点儿来!”随着一声呼喊,哥哥、姐姐都带着一丝丝甜蜜的笑容走出了家门,走进了银色的海洋。只见他们都向四面八方奔去,有的滑进镜子似的冰湖里,打着着冰球,有的用竹竿打着树上的积雪,“啪啪”几声,雪花纷纷飘落。只见树下有一个可爱的“小雪人”有的抓了一把雪团,团出了一个个小雪球,“哗”的一声抛向天空,像一场美丽的雪花鞭炮,还有的一边欣赏着冬天独有的优美风景,一边拿着照相机记录着风景照,这就是孩子们快乐嬉戏的天堂。
雪精灵你是冬天的使者,把冬天打扮的漂漂亮亮的。我爱你!