T国是以高科技而著称,战略科研的人才更是数不胜数,其中A和B是战略精英,C和D则是最主要的科研人员。
但最近,T国怪事连连,不断有高层人士被枪杀,却怎么也找不到凶手。C和D终于在半个月后查明了真相,一人在千里之外狙击了这些科研人员。于是他们派出了空中战巡舰进行全面封锁,谁也没有想到,仅五天后,D也被狙击死了。可是战巡舰却没有能看见半个人,全国开始了恐慌。
指挥中心派B去各处查看,几日后,B在K市时,看到地上有一个红圈,有三个三角形,在向圈的中心靠拢,B立即向指挥中心传输了这一信息。当三角形集合为一点时,一颗核弹从天而降,K市被瞬间毁灭,B也牺牲了。
这时,C大感不妙,他研发出了高能雷达,向K市一撒,果然C证实了猜想――隐形人。C还发现那个红圈是高精定位仪,核弹掉落只需20秒,C称那些隐身人为幽灵特务。在高能雷达的帮助下一个个幽灵特务被击杀。
而此时,T国内部的反动派――就是他们派出的特务,已经公开建设幽灵特务军校,大批的训练特务。而高能雷达消耗的能量是很多的,现在也已经能量枯竭了。眼看着一座座城市被核弹摧毁,T国人只好退出地球来到外星球,仅留下些精英做最后的抵抗,掩护全国撤离。
终于,撤离成功。A和C作为地球上最后的两名T国精英,也准备乘飞船撤离。就在他们准备上飞船时,一个伤员爬了过来。请求带他走,而飞船只能容下两个人,于是A便下了飞船,掩护他们。忽地一声飞船起飞了。
这时,远方传来脚步声――幽灵特务。A则像一个英雄一般,勇敢地迎了上去。就在A看到那支军队时,他惊的说不出话――这与刚才的伤员一模一样。A倒下了,现在,他牵挂着曾经对他关爱有加的指挥官。牵挂着与他并肩作战的B、C和D,还牵挂着全体T国人民。在绝望中,A闭上了眼睛。
从此,P星的结局,T国人的生存都无人知晓。