1对1说话作文
今天是夏令营的第二天,老师带我们进行1对1说话的活动.
首先,班主任给我们分了组,我和Amy还有何雨晴分到了一组,虽然没有表现在脸上,但是我的心里很高兴活动开始了,Amy先开口说话,我们一句也听不懂,无奈之下,Amy只好做手势,但是我们还是一脸茫然在向Miss Hu求助之后,我们这才恍然大悟:Amy是在问我们几岁了?为什么要参加夏令营?我的心里想:“这么容易的句子我怎么一句也听不懂,我一定要好好学习英语”轮到我们问Amy问题了,他也只好向Miss Hu求助.
虽然我们之间的交流有点困难,但是我们都相互更加了解了.
小学生作文(中国大学网)