说话的作文300字
铃――铃――铃闹钟响了。小明起来看看原来是梦。但梦里答应的我一定能做到的。
有一天,小明在睡觉的时候,听到一个声音,那个声音说:“小明快起床!”小明起来后,看看原来是闹钟再说话。
中午了,小明的爸爸、妈妈、不在家,小明可高兴了,他在冰箱里拿出了两个三明治、一个汉堡、两个小蛋糕、一杯牛奶。小明坐在凳子上刚想吃,这时凳子说:“小明,吃饭前要洗手,不洗的话,手上的脏东西就会进到肚子里,肚子就会很痛。”凳子刚说完,小明立刻去洗手。
洗完手,小明马上把三明治、汉堡塞进嘴里,小明还看见一个蛋糕没吃,小明刚想吃蛋糕,蛋糕说;“小明你已经吃饱了,再吃就会把胃撑坏的。”看到会说话的蛋糕,小明吓得赶紧把蛋糕放进冰箱里 到了晚上,小明躺在床上,心里想;今天怎么那么奇怪,什么东西都可以说话。床说:小明,这些坏习惯要改正。“”( ⊙ o ⊙ )啊!连床都会说话?“小明惊讶的说。床又说:”你可以答应我这件事吗?“”当然可以。“小明诚恳的说。
铃――铃――铃闹钟响了。小明起来看看原来是梦。但梦里答应的我一定能做到的。