说话的作文300字
我拉着一头牛出去吃草,在回来的路上,它与我讲:“走这条路嘛,顺便去等周老师下课,然后一起回去。”
我嘟着嘴说:“我才不要带着你一起去看她,一来我不想让她知道我放牛,二来如果你说话会吓到她。”
牛用力地拍了一下尾巴,有点生气地讲:"你脸皮真薄,死要面子,我们牛可是你们人类的公仆,多少名人作家称赞我们,而你却不敢把我介绍给你的朋友。哼――“
”我不是这个意思,我并没有觉得你有损我的面子还是什么,你说人话会吓到许多人的,而你说话的能力又是怎么来的……“
下文不再有了,因为手机闹钟响了,我揉揉眼睛,才反应过来那只是一个梦,而我为什么会做这么一个梦?我带着这么一个疑问,洗漱完之后赶紧翻开弗洛伊德的《梦的解析》,结合书的前面几章,总结出人做梦与近期经历的事情密切相关。我接着就回忆了一下这几天的种种事迹。我想了许久,终于找到了答案――前几天我看了一部国外电影《魔法教师》,里面的一个教师被外星人赋予了无所不能的一只手,只要挥一挥手愿望就能实现。电影中的那个教师为了知道他的导盲犬的吠犬的意思就让它有了说话的能力。
我合上书,”噢“了一声就去吃早餐了。