你认识我们班的体育委员吗?他可是我们班出了名的一个小调皮,连别的班上的老师都认识他呢。他的小眼睛只要滴溜溜的一转起来,就肯定在想什么坏点子,就不知道又有哪个不幸的人要遭殃啦!他还有一个小鼻子,小嘴巴,这样就显得他更加的活泼机灵。他瘦瘦小小的,像个小猴子一样喜欢上蹿下跳,别人可是谁也管不住他。
就说说上次在班级里面看电影吧。电影播在中途的时候,老师突然有事出去了,叫班长帮忙看看班级。结果,体育委员趁班长不注意,突然站到椅子上面学着电影《西游记》里面的美猴王,做着里面的标志动作,抓耳挠腮的,还学着叫了几声,很是好笑。他还大喊大叫道:“老师都走了,同学们,我们尽情的来玩吧!”这话音刚落,不知道谁喊了一声:“老师来啦!”他赶紧跳下椅子,可谁知道他在慌乱之中不小心把头磕到了前边椅子椅背上,痛得他呲牙咧嘴的。只见他揉着头,装模作样的看着电影。老师见他这么“认真”的看着电影,好奇的问道:“你今天怎么这么乖呀?看电影这么认真。”我听见了老师说的话,忍不住抿着唇笑了。老师走了。,他朝我扮了个鬼脸,看他那得意的神情,仿佛在说:“哼!瞧瞧我多机灵啊,连老师都察觉不到我做了什么。”还有一次,老师去开会了,他看见老师的背影一消失,就立马跑上讲台,一边捂着嘴干咳嗽,一边背着首踱着方步,眼神锐利的盯着全班同学,惹的所有人哈哈大笑。
哎呦!这体育委员做的调皮事,可是数也数不过来呀,我这一时半会儿也说不完,还是等下一回再来和你们说吧。