哗哗哗——雨点悄悄的落下来了,天空被一片阴影笼罩着……
体育课上,老师让我们跑接力赛,但天气不给面子,偏偏下起了雨,但这并不影响我们活动的开展。
比赛开始了,只见每一组的第一位成员像是离了弦的箭一样射了出去。突然,第四组的练小明摔倒了,但是他又快速的爬了起来,把接力棒给了潘小华。只见潘小华奋力的向前冲,顺利的把接力棒又递给了下一个同学。马上就快要到我了,我看了看旁边的那两位女同学,她们的队友跑得很慢,还有一段距离,而我旁边的男同学上一个拿接力棒的人还在奋力的向前追过来。我上一棒的郭柏志跑得飞快,一下子把接力棒递给了我,我提前在起跑线上做好了预备跑的姿势。
接力棒一拿到手,我一下子就跑了出去,当我跑完一个来回的时候已经很累了。当我看到后面追过来的同学,还是决定要努力冲刺一下,不给团队拖后腿。我把头望着天上,手用力的摆动着,脚步跨得更大了,我一个劲的向我们组奔去。但是由于我跑的太快,来不及刹脚就摔倒了。幸好我及时把手举起来,把接力棒顺利的交给了苏小红,只见他用力的跑了出去,不一会全组还剩下最后一个人。
我们全组人的目光看着李小燃慢慢的跑了出去,忍不住大声的说:“李小燃,加油!李小燃,加油!”李小燃听到了我们这一组给他加油打气,跑得更快了,他用力的往前冲。
最后,老师宣布这一次的接力赛,我们组赢了,我们组所有的成员都跳了起来,有的甚至还激动地抱在了一起。
这次的体育接力赛让我知道了坚持不懈的道理,通过这次的比赛,我更明白了,以后一定要多锻炼身体。