哇,一阵风呼啸而过,只有他才能跑得那么快。没错,就是他,我们班的体育之星——杨晨曦。
杨晨曦的个子很高,黝黑的皮肤,是很好的健康色,一双单眼皮的小眼睛可机灵了。他虽然很瘦,但他的力量非常大,你可不能小瞧他!他跑步时就如同一只正在捕食的小猎豹,速度如风一般,即使你先跑,他也能赶上你!真可谓“似流星,如闪电”。
有一次在体育课上,老师组织我们比赛跑步,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。只听体育老师喊了一声:“预备……”杨晨曦立即摆好了姿势,只见他身体向前倾,右脚紧紧抵着起跑线,左脚脚尖着地,立在离右脚脚后跟一脚远的地方,双腿微微弯曲,左右两臂弯曲着摆在前后,像一只绷得紧紧的弓,一触即发。
待体育老师大喊一声:“开始!”其他同学像脱缰的野马一样飞奔出去,唯有杨晨曦一个人反应迟钝了一秒钟,才冲出了起跑线。虽然他起步慢跑了半拍,但并不影响他的发挥,他的爆发力非常惊人,以风驰电掣的速度向前冲去,并且马上就赶上并超过其他运动员,还和他们拉开了两米的距离。最后,杨晨曦第一个冲过了终点,获得了第一名。大家欢呼起来,为他的胜利感到高兴!
每次运动会,杨晨曦俨然就是我们班的体育小明星,我们班的男生都非常喜欢和他做朋友,女生也为他在我们班而自豪。在他的带领下,我们班每次足球比赛都特别有底气,他总说:“生命在于运动。”我想,如果我们都能像杨晨曦这样热爱运动,就一定能把自己的身体练得棒棒的。
这就是我们班的体育之星——杨晨曦。