感谢老师作文580字
在我们生命里,都会有最感激的人。
可能是父母,可能是朋友,还可能是帮助你的人,可是我认为还得感谢老师!
我们感谢父母是因为他们给了我们生命,给了我们一切好的东西,给了我们好的生活,好的教育!感谢朋友是因为有了他们我们的生活变得多姿多彩了,给我们带来了快乐!感谢帮助过你得人是因为,他的出现使你渡过了难关,使你不再被烦恼缠着!
我们应该感谢老师是因为,老师给了我们知识,这是父母、朋友不能给我们的。在小学的时候,看着老师判作业,就会觉得,老师是一个神圣的职业!
当我们做错了事,老师就会出来帮助我们,告诉我们应该怎么弥补。当我们惹她生气了,她总是等气消了,再来和我们谈话。当我们遇上了困难,老师总是和我们站在一起,一起面对困难……
每当我看见老师头上的银丝正在无情的长出,就会觉得愧疚,因为我认为那是我们做得不够好,是我们害的老师变老了。爱美之心人皆有之,可是老师为了不耽误我们的学习,她不去美容院,因为她要留下那时间来给我们找题,因为我们是毕业班,为了让我们靠出好的成绩。她的牺牲太大了,老师谢谢你了。
当我们都睡觉的时候老师还在判着我们做的卷子,看着她每天睡得比我们晚,起得比我们早。在学校里还要工作一天真是有点不忍心。
可是我们有时候不能理解老师的苦心,还和她顶嘴,可是她总是等我们的心情平静了,再来和我们谈。告诉我们她能理解我们,因为她也知道在快中考的时候,我们的心情是非常焦躁的。可是我们必须带着好的心情去考试,所以她会处处小心近两部和我们产生争端!看着她这样为我们着想,我在内心深处,对老师说一声:老师,谢谢!