午后的清闲冲淡了心中的阴沉霾,为自己冲上一杯咖啡,呆呆地坐在床上。我靠着墙,望着窗外炸阴还晴的天空泛出稀稀疏疏的蓝,是何等的悠闲自在,只盼这天空不要阴下来,保持这种不是晴的晴。
苦苦的咖啡加了牛奶,哝哝的奶香弥漫在空气中,萦绕在我的身旁。但咖啡仍是苦的,没有因家了牛奶而作丝毫改变,但值得回味的,却是有那哝哝的奶香。
窗外那点的蓝还是渐渐暗下来,阿波罗是那么的小气,不愿再多施舍的东西总不是最好的,只有通过自己努力争取到的才是最好的。它也许并不完美,但在自己心中却是美好的。
戴上耳机,听着r&b曲风的摇滚乐,那风子般的歌,震撼着我挑衅的心。窗外的雷声夹杂音乐的节拍,空中闪电舞动着狂奔激昂的乐曲,而我心却疲惫憔悴地走向凋亡。一切中是那么自然,而一切却有是那么不和谐,丝丝缕缕凄凄惨惨……
迈着轻松的步伐,走到了窗边,看那已经泛黄的天空,聚染一道强忍悲愤的闪电放了出来,呵呵暗自苦笔。天空却没有痕迹,雷声却早已飞过。可现在远边的天上是否有着你在等待我飞过。爱已枯黄,唯一不变的是天空的日月星辰。天无棱,地无孰,乃敢与君决?
多想成为一颗星,
在思念你的夜晚对你眨眼睛。
多想成为一缕清风,
在幽谷中清清地伴着你前行。