妈妈我想对你说初中生写信作文
妈妈这些年来幸苦你了,我有许多心里话想对你说。
小时候,当我打碎碗的时候,你不责怪我而是轻轻的对我说:“不要紧,下次注意点就可以了。”小时候,当我摔倒在地上的时候,你总是鼓励我站起来,做一个勇敢的人。如今我已是一名四年级的小学生。当我再次打碎碗的时候,你生气地看着我说:“你是怎么搞的,笨手笨脚的。”当我再次摔倒在地上的时候,你恼怒地对我说:“怎么这样毛手毛脚的!”当时我在想当年对我温柔的妈妈在哪呀?我是多么的想回到以前,回到妈妈温柔的怀抱,听你轻声细雨对我说。