小学生写给妈妈一封感人的信
寄给妈妈的信
亲爱的妈妈:
您好!
我其实有很多话要对你说:“你每天对我都跟头老虎一样,凶巴巴的,但其实你是觉得自己以前没读好书,想我读好一点!而我永远也长不大,就是没有好好听你话!”
就在昨天,成效儒来我们家,我开心的牙齿都笑光了,变成了一位老太婆。我们很自觉的开始背一本通了,可是妈妈说:“你在马老师那里很多内容都不背的吧!”我眉毛360度向下倾斜!反驳道:“哪里呐?我都有认真背的啊!哪有不背啊!”
我就这样被污蔑了!我仰天淡了一口气!说:“哎-------”
妈妈请你以后别老骂我了,因为一骂就是一个“暴雨如花针”会吓死我的,如果严重一点就会是一个大份的“竹板炒肉”会痛死人的!还有我作业做得不好,不要心急因为“心急吃不了热豆腐”。最后请你晚上睡觉前,不要像一个如来佛念经了,脑子都听炸了!
敬祝
身体健康!
你的孩子 王宇航
12月28日
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!我第一次用写信的方式跟您聊天。
您的辛劳,您的汗水,使我更想努力,长大为您服务,可是,我数学就是考不好,怎么办呢?每一次数学考试 我都很非常认真,就是考不好。
我还记得有一次,姐姐放学回来,坐在餐桌上吃晚饭,我坐在姐姐旁边,我在吃麦饼,姐姐就要跟我抢, 她打我了一下,然后我要还她一下,就在这时您走过来了, 说:“干什么呢?干嘛要打姐姐。” 我叫哭着跑回了房间。其实,是您误会我了。
我记得还有一次,早上,我有点儿不想起床,我就赖在床上,妈妈就说:“起床啦!八点半啰!”“哦!”其实,我动都没动过。过了一会儿,您又说:“快点起床啦!八点啦!”我真有点奇怪,难道时间会倒流吗?
妈妈您少点唠叨,就会慢点老去,您多点唠叨,就会快点老去,妈妈我爱您!