亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,祝您身体健康,往事如意。今天是三八国际妇女节,在这里也祝您三八妇女节快乐。现在,我已经长大了,已经13岁了,这样也少不了您对我的关爱和鼓励。我有许多话想对你说,可是千言万语盗了嘴边却又说不出来,只得咽下去。
是您让我来到这个世界上,使您赐予了我一个纯洁美丽的生命,是您让我像雄鹰那样快乐。自从我睁开双眼来到这个世界上,您就把全部的爱给了我,而我却任性,顽皮。您对我的爱犹如黄河之水那样源源不断,您给我关爱,为我遮风挡雨。我一直想对您说:“亲爱的妈妈,我爱您!”我就是您的贴身小棉袄,我爱您!妈妈!
如果我是小树苗,那您就是滋润我的雨露;如果我是一朵花,那您就是把我精心呵护我的园丁。您是我的依靠,张开双手保护我,不让我受任何欺凌。妈妈我想对您说:“我长大了!”您对我的爱,我不会忘记,您在让人瑟瑟发抖的夜晚,为我盖上被子,为我添上热水袋……现在,我不会让您操心了。我要像一只雄鹰,展翅在天空中,我不会像温室里的小花那样娇气了,也要像一朵梅花在寒冷的冬天含苞待放。让我自己去经历风雨,练就我坚强的品格。
我长大后一定要报答您,为您盖被,为您添热水袋,好好学习,认真听课,考得一个个好成绩来报答您。让您的嘴巴开出激动的喜悦。最后,我想对您说:“我爱您!”
祝:
身体健康!