彩虹小学作文
彩虹,大家肯定非常熟悉。大家都知道彩虹的颜色有七种:赤橙黄绿青蓝紫。那么,今天我就来聊一聊我眼中的彩虹。
我眼中的彩虹,是正义的代名词。因为彩虹的红色,代表了革命战士为保卫国家流出的鲜血,这些革命战士都是为正义而战。
我眼中的彩虹,是阳光的代名词。因为彩虹的橙色,代表了太阳发出的光芒,而那些正在青春期的少年,都是那么阳光乐观。
我眼中的彩虹,是富有的代名词。因为彩虹的黄色,代表了金元宝发出的光芒,这正证明了彩虹是富有的代名词。
我眼中的彩虹,是自然的代名词。因为彩虹的绿色,代表了森林的绿色,而森林正是代表了自然,所以说彩虹是自然的代名词。
我眼中的彩虹,是工整的代名词。因为彩虹的青色,给人一种端庄、工整的感觉,所以说,彩虹是工整的代名词。
我眼中的彩虹,是壮丽景观的代名词。因为彩虹的蓝色,代表了大海和蓝天的颜色,大海和蓝天都是壮丽景观,所以说彩虹是壮丽景观的代名词。
我眼中的彩虹,是植物的代名词。因为彩虹的紫色,代表了葡萄和茄子的颜色,葡萄和茄子都属于植物,所以说彩虹是植物的代名词。
彩虹,在我眼中,是正义,是阳光,是富有,是自然,是工整,是壮丽景观,是植物。