彩虹小学作文
我的家乡綦江有一座弯弯的桥,因为它像彩虹,所以人们叫它彩虹桥。
走在桥头,河两岸的柳树和鲜花争芳斗艳,一阵微风吹过,芬芳的花香扑鼻而来使人陶醉,柳树在风中跳起了婀娜多姿的舞蹈。草坪上小鸟觅食,树上小鸟对唱,天空小鸟自由飞翔,成了一幅和谐的图画。
河水清如明镜,小鱼小虾相互追逐嬉戏,快乐无比!
桥上还有花园,四季都芬芳宜人,夏天的晚上,人们有的在桥上纳凉,有的小孩在桥上追逐打闹。向南远远望去,对面还有一座金光闪闪的塔,矗立在山顶。在薄雾中若影若现,增添了几分神秘色彩。这一处处风景形成了一幅美丽的风景画!
我爱你,我的家乡,我爱你彩虹桥。