彩虹小学作文
今天傍晚天空下起了阵雨,过了一会,太阳又出来,我一抬头隐隐地看见天空出现了五颜六色东西,我就想到了是彩虹,我就大声地喊“爸爸妈妈快来呀!”爸爸妈妈看到也很激动,这时越来越清晰了,而且真的像一座美丽的彩虹桥,妈妈说:“你想到桥上去走一走吗?”我说:“当然想啊,”这时爸爸说:“你想去抱一下彩虹吗?”我也大声的说:“当然想啊”。
可是,我又想:怎么才能走到彩虹桥上呢?又怎么能拥抱一下彩虹呢?假如,我有一对翅膀该多好呀!这样就能在彩虹桥上自由的飞翔!
今天,是我第一次见到这么美丽的彩虹桥啊,我真开心!