不舍初一作文
聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,唯有友情藏心中。
放暑假了,我却没有一丝的开心,更多的确是伤感。因为我没有了同学们的陪伴,快乐也就好像离我越来越远了。
我不知道这个暑假该怎样过,也许这里面不是对同学们的思念,就是独自一人怀念那美好时光不知道为什么,我感觉伤心更喜欢我,而快乐却一点都不喜欢我,哎
一个短暂的暑假对我来说却比任何时间更漫长(只要是假期都漫长)。真的好不舍得116这个大集体,虽然只有过一年的相处,却有着比十年更深厚的友情。
虽然不舍,但不得不分离。
下一个转角我期待着遇到你们,116我永远爱你!