不舍200字作文
马上,寒假就过完了,接着就会迎来六年级的下学期,这意味着马上,我们就要毕业,马上,我们就要分离,各奔东西了。
虽然,大家表面上天天吵吵闹闹的,一旦遇到大事就会十分团结十分讲义气。班上谁被欺负了,总有许多人站出来帮忙。
时间过得飞快,和大家在一起的6个春秋过去了,现在,我才明白,只有真正的离开才会不舍。、在3,4,5年级的时候,每天和大家玩,有时会想到毕业后我们会如何的欢呼,高兴。可,一旦真正快到来或到来的那一天,我们就会笑不起来了。
我多想时间可以在我开学那一刻停留啊,多希望停留一辈子,这样,我们大家就不会有那心底的不舍了……