我真的没不舍作文
六年的光阴,以前的自己是浅薄无知的,幼稚而冲动。所以现在有许多后悔萦绕于心里面。那时总抱怨怎么不快点离开这个学校,讨厌他们。常常为了一点小事。会发生争执……
六月是一个欢送会,分别与祝福是它的主题曲。就是这样的一个月,我们就要尝到离别的滋味……心里不禁泛起一丝留念……在我的脸上读不出任何不舍之情,不是我无情。只是我不想把这份情感表现在脸上;只是把这份情折叠了起来,藏入了心底;只是把这份情用一个像潘朵拉似的魔法盒把这份情索了起来,不敢触碰怕自己的眼泪;只是装着漠然,劝自己道:“毕业只是电脑上的刷新键,不必那么感伤。”……不希望自己带着不舍离开,我要带着微笑和大家告别。
曾经认为:毕业那天自己会哭得像个失去了洋娃娃的小孩。错了,那天,只是几滴眼泪在眼眶里打转转。我用手去掩饰,不想让它们流下来。自己没那么脆弱……自己是个坚强的小孩。我真的没有不舍,只是希望这不是真的离开。
聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无情。聚不是开始开始,散也不是结束……装着平静,用微笑去面对这一切。平静多么简单的字眼,可是很难做到。
六年的光阴,以前的自己是浅薄无知的,幼稚而冲动。所以现在有许多后悔萦绕于心里面。那时总抱怨怎么不快点离开这个学校,讨厌他们。常常为了一点小事。会发生争执……
我最喜欢的老师曾经对我们说过:我们每个人都是天使。想起来,嘴角会弯成优美弧线。我任性,叛逆。对待我以前认为自己讨厌的老师,用自己厌恶他的方式去面对他。与两个老师争的面红耳
赤,叛逆的种子在我的心底发芽了。到现在我也不想认错。和我们班的每个人都打成一片。记得那次和好几个女生追打那个男生,最后以男孩的认输而结束。我那铁的像朋友的班主任说我们班男生有绅士风度,是让我。我不管打遍天下无敌手。真的没有不舍,只是还想打打男生。那段日子还蛮快乐的。
最喜欢出黑板报的日子,每次出到天幕被墨汁染黑了。嘻嘻哈哈的,那时不再恐惧天黑。真希望时间凝固在那时候。每个人都会变得那么的可爱……我没有不舍,只是想念而已。
不是电脑,想忘记就按一下删除键那么简单。从小四的文章上看见过这样一句话:很想潇洒的跟过去道一声再见,却很难做到。因为人总是在昨天的基础上发展起来的,除非失忆,否则很难和过去划清界线……
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。古人已明白这个原则了……
分别,才知道逝去的时光太过匆匆了。回眸,才能更好的体悟曾经度过的美好。一切,一切,都值得我去记住。在你生命中遇见的每一个人都是一种缘分。不过我没有想他们……