关于欢乐的优秀作文400字
梦中的欢乐
在梦中,不记得有多少快乐。在梦中,不计忧伤擦肩而过。在梦中,我是不被束缚的小鸟。在梦中,我可以飞,可以飞。飞到与白云并肩的地方,飞到花园去闻那些芬芳。在梦中,可以奇思妙想。压力不在身上,载着梦想起航。不再哭,让笑容绽放。不再闷,让心扉畅想。让自己漫游在梦的世界。同小鱼嬉戏,同小溪畅谈。
起初,只在梦中彷徨,不知梦的世界多大,不知梦的大海多深。梦的世界是无限大,你的想象是主宰。在梦里,在空中,浏览世界的魅力。与大树谈论悄悄话,与大海捉弄玩耍。给自己插上翅膀,翱翔在天空。给自己一个冲浪板,在大海上领略风情。在大草原上,碧绿遮盖我的视野,一望无垠,鸟语花香。
天空暗淡下来,没有亮光,要自己去做那一抹光,成为世界的亮点,照亮它。坐在帆船上,像鲁滨逊一样成长。风吹浪打,始终保持坚强。信念,是我们的能量,让困难迎刃而解!在梦的世界,飞起来,激发你的想象,爱上这个世界,让黎明的曙光,更加辉煌。
欢乐的六一
这个星期,我们度过了一个终身难忘的六一儿童节。
星期二早上,我们早早地来到了学校,因为这是我们最后的一个儿童节,所以,我们想办得隆重一些。早在前几天,我们几个就已经策划好了。
一到校,我们就开始布置教室,我们到校门外的商店里去买了几包气球。十几个人一起吹。起初,我拿了一个又细又长的泡泡,可是,吹到我涨红了脸,那个泡泡也没有大。我这个人,天生有股固执的劲头,不论什么事情,只要我认定了,就一定会坚持下去的。皇天不负有心人,那个泡泡终于被我吹大了。
布置好教室后,我们就开始我们的毕业联欢会了。为此,我们还特地准备了几个节目。
首先上场的是海鸿,她为我们带来的是一首歌曲——《栀子花开》。
然后是牟国梁,钟荧娜,祝玲珑,孙川,为我们带来的相声。在掌声中,我们请出了俞烨,她为我们带来了魔术表演。
我们几个班干部还买了一些东西,发给了大家。老师还买了两个蛋糕。
最后,我们的联欢会在一片欢声笑语中结束了。
欢乐春节
今天是除夕夜,我们一家坐在电视机前,看着春节联欢晚会。 晚会精彩极了,有好多明星和好玩的小品。我们一直看到了11点40分,我姑父拿了鞭炮对我说:“沈子焱,走,跟我下去放鞭炮!” 我开心极了,马上撒开小腿就跟了上去。姑父把鞭炮竖放在地上,小心翼翼的用火点燃了导火线。我们马上躲的远远的,只听“砰”的一声,鞭炮炸上了天空,在空中的时候有发出“啪”的一声。 接着,周围的人也开始放起了鞭炮,噼里啪啦,此起彼伏,热闹非凡。
我也被这个欢乐的气氛感染了,跟着几个小伙伴一起放鞭炮,有个小孩可调皮了,他把冲天炮里的火药粉全倒出来,倒在地上,冲着我们大声喊:“谁有打火机的?”我马上自告奋勇的说:“我有,我来点。”我凑上前去,刚一点。“轰”的一声,我眼前一黑,然后就觉得脸烫烫的。一摸眉毛,居然烧焦了。头发也被烧掉了点。大哥哥看到我,吓了一大跳,说我像个火星人。
这个春节虽然很热闹,但是把我的眉毛烧没了,阿姨说,这叫乐极生悲。