如果我是天使作文
如果我是小天使,手里拿着金光闪闪的魔棒,身上长着洁白的翅
膀,脸上长着大大的眼睛,扁扁的鼻字,红红的嘴巴,头上有乌黑的头发,弯弯的耳朵……
如果我是小天使,我会用手里拿着的金光闪闪的魔棒,把春天变成彩色的世界,小草钻出了地面,扭动着它那柔弱的身体,新奇的张望着;抱春花迅疾的张开了报春的小喇叭;杨柳摆动着腰肢随风舞蹈……春雨“沙沙沙”的落着,雨后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香扑面而来。花更红了,树更绿了,天更蓝了,太阳也更加温暖了,大地变的五彩斑澜。
如果我是小天使,我会用手里拿着的金光闪闪的魔棒,把夏天变成炎热而又欢乐的季节。早上晴空万里,云霞满天,太阳公公把一切都镀上了一层金。下午,天空一片青灰色,炙热的太阳把地面烤的滚烫滚烫的,一阵南风吹来,卷起一股热浪。傍晚,晚霞烧红了天空,夜晚人们坐在电视机前看看自己喜爱的电视节目。
如果我是小天使,手里拿着金光闪闪的魔棒,我会把秋天变成了金色的季节,田里的稻谷已经成熟了。沉甸甸的稻穗压的稻秆抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪……我沉浸在喜悦中。
如果我是小天使,手里拿着金光闪闪的魔棒,我会把冬天变成白色的世界,那景色简直是无法形容,一阵风吹来,从地平线上漫过来一片轻雾。雾重起来、厚起来,过了一会,就下起了白花般的雪,先零零落落,逐渐越来越大。雪花片片,轻轻地横飞过来,像银色的蝴蝶,翩翩起舞,它调皮的落到行人的衣服上,头巾上,沾在眉毛上。要是你接住这朵小花,它就立刻化为一滴小水珠,晶莹透亮,一尘不染,你会觉得凉丝丝的,舒服极了。
如果我是一只小天使,我会用手里拿着的金光闪闪的魔棒,把世界变得五彩缤纷、五颜六色,多好啊!