如果我是天使作文
如果我是一个小天使,我会煽动着我雪白的翅膀飞向蓝蓝的天空,向彩虹姐姐要来彩色的光茫,我还会飞到星星妹妹那里要来一束银光,我还会向花仙子要来一朵神奇的七色花,并且还要到精灵王国要来一个精灵苹果。随后带着这些东西和我彩色的梦,开始我的旅程。
我越过崇山峻岭,来到了听过贝多芬琴声的盲女孩身边,我情不自禁地拿出了七色花,将花粉洒在小女孩的眼睛上,她那蓝宝石的眼睛睁开了,她看到了灿烂的阳光,碧绿的小草,鲜艳的花朵,她一下子活蹦乱跳起来。
我又飞到了四川汶川的受灾区,耳边传来一阵阵凄惨的哭声,看着横七竖八的尸体,让人惨不忍睹,使我不寒而栗,我难过极了。我毫不犹豫的将彩虹姐姐送给我的彩色光芒拿出来,手一挥,洒在受震区,大地恢复了原样,人们都复活了,看到一家家人们都团圆了,我感到无比的欣慰。
我又飞到了在大地震中失去左腿的李月身边将精灵苹果给她吃了下去,她的左腿又长出来了,她又可以在舞台上继续跳她喜爱的芭蕾舞了。
我又飞呀飞,飞到了新疆、内蒙古等受到严重雪灾的地方,用星星的银光,把厚到人们膝盖的雪融化的一干二净,受灾的同胞们得救了,看到他们一个个笑容满面,可以重见天日了,我也开心的笑了。
我带着融化了的雪水飞呀飞,飞到了云南、贵州等受到严重干旱的地区,把雪水洒在了四分五裂的土地上,土地又恢复了往日的生机,受灾的人们又喝到了甘甜的水,农民伯伯又可以向以前一样春耕种田了。
如果我是一个小天使,我要煽动着我雪白的翅膀飞遍全世界。我要让黎明战胜黑暗,幸福取代辛酸,痛苦变成快乐,我要让整个世界永远充满和平、幸福和快乐,让不幸永远离开人们,离开这个世界……