再也不敢了作文
再也不敢了
星期六晚上,我和妈妈一起出去吃晚饭。吃完饭,饭店里的阿姨送给我两支口香糖。
在回家的路上,我就吃起了口香糖。我吃了一支又一支,嚼啊嚼啊,一直嚼到它没味道了,才吐了出来。我突然奇想:我要是把它粘在头上,那多好玩呀!这样想着,我就随手把口香糖粘在了头发上。可是过了一会儿,当我想把它拿下来时却怎么都拿不下来啦!
我急得连忙喊妈妈来帮忙,可是妈妈费了九牛二虎之力也拿不下来。后来,爸爸在电脑上查到一个好办法。他先拿来了一瓶嗜滤水,把它喷在了口香糖上。过了一会儿,头发上的口香糖就变软了。然后爸爸把洗发水倒在手心,在我头上慢慢地搓啊,搓啊。就这样,过了十多分钟,他终于把口香糖从我头发上拿了下来。
虽然爸爸帮我拿掉了口香糖,但我也掉了很多根头发。我以后再也不敢把口香糖粘到头上去了!