“嘻嘻,小姨上班去了,弟弟今天要补课,老妈昨天回外婆家去了,家里就我一个人,太好了!”我早早的就从床上爬起来,今天真是太爽了,太自由了。“呜呼!”我一下这就冲到电脑面前。呀没刷,脸没洗,就开始我的网游生活了。 我迅速的在网上找到了最近最火爆的游戏,开玩了。我深深的被这个游戏所吸引了,无法自拔。我是如此的痴迷,恨不得将所有的时间都花在这上面。突然,我的肚子咕咕的叫了起来,仿佛在催促着我。我一看时间,呀,都已经12点了。但实在是饿的受不了了,我只好依依不舍的跑去买东西吃。
可我连吃饭的时间也不愿意离开电脑。我端着粉,飞快的跑回家,生怕赶不上什么似的。
这样仓促的吃完午餐后,我感觉到越来越困了,耳边的瞌睡虫在不停的哼着催眠曲,我就这样迷迷糊糊的睡着了,毕竟起的那么早。
突然,我连忙惊醒 突然,我感觉到有人影在窗外窜来窜去,立刻从椅子上跳起来,跃向插座,立刻拔掉插头,电脑关闭了,可我也完了。这时小姨走了进来,“你在干什么?”“没,没干什么。”我心虚的说,声音有些发颤,我想刚才那一幕肯定被小姨给看到了。“你看你,都这时候了,脸都没洗,到底在干什么?快说!”小姨有些发火了,我低着头不敢抬起头来,我怕小姨那双充满怒意的眼睛。
我害怕得发抖,小姨直盯着我,她不停的质问着我。我快崩溃了。我一直默不出声,我的心跳在加速,小姨的质问让我的心在颤抖,跌宕起伏。
小姨见我久久未说话,便没有再追问我什么,只是将手放在了电脑的主机上摸了摸,顿时我的心凉了……