忘记作文800字
就让风干了泪珠,葬送那些过去. -题记 落霞卷孤城,残阳照西风. 我一个人,默默的走在那条静静的路上,偌大马路,寂寥无声这种气氛让我觉的难过,再加上今天残酷的现实让我通的流不出泪此时此刻,我明确的知道,我,的确败了. 环顾整座小城,天地间一片红,整个空间充斥着悲哀的红,是什么所染红?大概是血吧!是什么在流血?我明白,但我不想说,也可能是我不敢说,怕这个答案的出现. 也许是天公的特意安排萧瑟的风,萧条的景,萧然的心残阳似血,布满了这个空间的每一处,甚至连南山的枫林,在风的微拂下,也似涌动的血,淌着无尽的惆怅. 拾起飘零的枫叶,藏在上衣的口袋,倾听着心脏的跳动,什么也不想,什么也想不出. 风不停的吹舞着树叶,飘过我的眼帘,刹那,一阵阵的酸楚随着一阵阵有节律的心跳荡漾在心门. 当心的堤痕再也挡不住溢满的泪水泪水放肆着涌出,眼前的景物便渐渐模糊,在脸颊上划出俩道灼热的泪痕心想:哭了,算了,放弃吧!!!........ 之所以用放弃而不用抛弃,是因为抛弃是显的那么的无助,可怜就当是在满足我最后一点的虚荣吧! 风,停了;泪,干了;心;碎了! 但,彷徨过,失落过,孤寂过,一切都发泄出来后,心;静了! 就这样,平静的忘记吧! 也许,只有这样才是最好的收场. 于是,取出口袋中的枫叶,葬它在一撮泥土中,让这一切的一切,都被岁月的黄沙所掩埋,随着时间的流逝而历经沧海桑田有所变迁!! 曾经的美好, 在不经意间滑过, 不留一丝痕迹, 也无一丝牵挂. 以前的伤痕, 虽然让我至痛, 黯然落泪, 但,这一切, 不是它的错. 过去的所有, 让它, 随风飘逝. 让,风干了泪珠, 忘记,那些, 曾经的伤痛.