我喜欢的玩具
我有很多玩具,其中我最喜爱的就是乐高拼装积木。
这是妈妈送给我的生日礼物。它的外包装盒上印着一条火红火红的巨龙,还有各种先进的武器装备。它是由三百零三个零件组装而拼成的。
我迫不及待地打开包装盒。里面是十几个塑料袋独立包装的零件。
我照着说明书把零件一块块拼装起来,组装成功后,一条栩栩如生的巨龙就诞生了。它的颜色是火红中带着金黄色,样貌十分威武。全身上下都充满正能量,它正举着一个大炮向敌人发射。
就像一个勇敢的战士保卫着我们伟大的祖国。
我十分喜欢这条巨龙,把它摆放在我的书桌上,每一天都能看到它。