我喜欢的玩具
我喜欢的玩具是Kitty猫。
Kitty猫是我和妈妈去安吉Kitty猫乐园游玩的时候买的,一共有五十八种样貌,我买了其中的7个。
我最喜欢的那只Kitty猫,她有一双明亮的、小小的眼睛,还有黄黄的鼻子,她穿的衣服是日本的和服,衣服上头有小花的图案。Kitty猫的头上有一个蝴蝶结,它的两边是紫色的,中间部分是淡紫色的,看来她是个女孩子。
Kitty猫的玩法是用手指插进下头的小洞洞里,然后和她说说话。我最喜欢和她说的话是:“我要永远和你在一齐!”我还常常把她挂在铅笔袋上和我自我的小包包上,总之,她就像我唯一的小伙伴一样,我喜欢我的Kitty猫!