我喜欢的玩具
我喜爱的玩具是魔方,它有六种颜色,可好看了,拿在手里就像一块大积木。大家是不是很想明白它的玩法,那就让我来一一的告诉你吧。
首先,魔方是一块不一样颜色组合而成的,要把同种颜色的小格子全部聚集在一面,同时它有六个面,仅有六个面的颜色都相同才算是一块完整的魔方。
说起来容易,可是真正做起来真是比你想象中要难得多,这可不是每个人都能随随便便成功的,如果谁能在最短时间内完成那她的数学成绩也肯定很棒。
魔方是它是哥哥过生日的时候他的同学送给他的礼物,当我见到这五颜六色的东西心理真想拥有它,于是,我就用乞求的眼神看着哥哥,可怜巴巴的向哥哥说:‘哥哥,你能把这快美丽的方块送给我吗?’出乎意外的是哥哥二话不说很爽快的就答应了。
当我得到这块魔方之后就像是拿到宝石一样高兴极了,兴高采烈的欢歌鼓舞。
魔方是我一生中最喜爱的玩具,它不光是颜色漂亮重要的是它能考验一个人做事的耐心。