时间的长河,永无休止;明天的光辉,永不熄灭。我正立于半山腰,徘徊于今天;俯视山脚,回味于昨天;仰望山顶,期待着明天。
明天,伴随着希望的光辉缓缓走来。
人生如同一片沙滩,一日又一日的时光就像是一粒又一粒的沙尘。不是每一颗沙粒都可以经过大海的洗涤,不是每一颗沙粒都可以经过阳光的沐浴,变得完美无瑕,反射太阳的光辉,让自己无比耀眼;今天也许完美无瑕,也许不尽人意当今天不尽人意时,不要灰心,不要气馁,明天的到来总是伴随着希望的!今天的不顺不会磨灭希望,只因明天的到来是伴随着希望的,为今天的暗淡增添希望的光辉,填补今天的空缺与挫折。
明天,透过怜悯之窗映入眼帘。
一日又一日进步的时光又如同一块又一块未经打磨的玉石,既不是夺人目光的工艺品,也不是闪闪发光的饰品;它尚有不足需要经过打磨而完善,才能触动人们的心,流露出对它的喜爱。今天也有许多的不足之处,需要改进与完善,谁能够担当这一重任呢?明天!明天的到来并非只伴随着希望,它更是透过那进步之窗,才映入你的眼帘的。今天的不完美,可以由明天来填补;今天达不到的完美与顺心,明天总会进步,达到今天所达不到的。
明天,伴随着成功的乐声索绕于耳畔。
昨天,你或许失败了,今天你也许也没有成功,但明天伴随着希望与进步,啊、它明天也许就会成功。今天比昨天多一份希望与进步,变会离成功更近一步;明天也会比今天更进一步,多一分希望,便会比今天更临近于成功;不经意间,它便已攀上了成功之峰的山巅。昨天,你没有成功,因你比今天少了一份希望与进步;今天,你距成功只差一步之遥,因你比明天少了一份希望与进步。明天,你会攀上成功之峰的山巅,也因昨天与今天的汗水。
今天比昨天多一份希望与进步,距成功的距离便会缩短大半,明天比今天多一份希望与进步,你便会到达成功的顶峰。明日的成功因今天的汗水,更因昨天的失败。