我想起了朋友作文
今晚,我坐在椅子上,双手托着腮,仰望天空,一群星星围绕着月儿,月亮皎洁无比。在这样的月夜,我想起了我的朋友。
记得那次上学我没带文具盒。上课了,我没有任何的学习用具。老师让我们写关于亲人的作文。在座位上急得要哭了。王艺看见了,问我:“你怎么了?还不动笔?”我说:“我忘记带文具盒了,没有一支笔。”王艺拿出一支蓝色的笔说:“快用吧。”我说了声谢谢写了起来。
语文课过了,笔没墨水了。上午还有数学、英语课呀!王艺也只剩下一只笔了。上课时,同学们知道了。罗佑宇借给我一个橡皮擦,李瑞成借给我一支笔……看着他们那一张张热情的笑脸和那一双双热情的手,阵阵暖流涌入我的心中,有如一片阳光照进了我的心田。
这虽然只是一件小事,但却让我从中深深体会到接受别人的帮助心里有多么的温暖。更让我感受到我多帮助他人!