想起了什么作文
这些年是否荒废了自由?望着那个已经远去的背影,泪水总在难过的时候放肆吗?记得的和不记得的只是潜意识的心理作用吧?看见了吗?远远的蓝天上,不知何时多了几抹愁云,似变脸的天空会临时下雨的样子。此时此刻被荒废的好像不是自由,而是心情,浪费着脆弱的神经,无法从中挣脱似的!好像近了在不远的未来;好像远了,那已经成为故事的过去了。此时此刻,好像又回到了那些不荒废自由的时候,心情那么美好,一切淡然而恬静着,听见了吗?最熟悉的音乐响起了,只是熟悉的人却不在身边伴唱,缺了什么的失落,缺了什么?缺了份熟悉的过往。
应了物是人非的场景,某年某月,天空多了几抹愁云,风也不合事宜地狂吹,望着星星躲进云层,月亮逃离黑夜,你怎么能安然入睡?真的吗?在心的世界,听到天使的声音,那洁白的翅膀,曾飞过的地方真的确是天堂吗?冥冥中,仿佛置之不理安之若素的思绪,在听到点滴关系里仍有暗然神伤的失落后,失败感油然而生。我想那就是人们常说的庸人自扰是吗?
爱情它没有特定的格式,然后我们多数人在爱情里迷失方向。有时候,偶尔想起那些曾经美好的过往和那心伤的故事。也许,我们只是,在爱情这一站,坐错了公车,等错了人。又或许,我们等的那个人已经错过了,在对的时间里。