梦想作文350字
梦想着像一朵白云展现洁白无瑕的身躯,渗入纯净之中,俯视多变的大千世界,目睹着人世间的真情. 梦想着像一只永不停歇的海鸥,在海的世界自由翱翔. 梦想着每一次的任务都能顺利完成,平安回来让痛我的父母放心,让爱我的人宽心. 梦想着....... 可我始终生活在内心的梦想之中,梦想是漂扬在生命线上一道光环,我就在它的照耀下,艰难而带着希望地活着,试图接近它,却从来没有达成,也许遥远就是它存在的意义,面存在的本身就是它之于我的真正意义! 回到现实我才发现,越是难于达成的梦想越会激励着我,所以我必须心存感激. 梦想带给我坚定. 梦想带给我信心. 梦想是一种无声的希冀. 我会为了爱而和这遥远的希冀而努力奋斗,直到梦想的实现. 人生的梦想就如同一座山峰,也许我穷尽一生的力量都无法达到梦想中的顶峰,但只要顽强地接近,终归是一种幸运. 梦想,我毕生向往.......