梦想作文350字
梦想 蓝蓝的天空, 高高的云朵。 点缀着自己的梦想! 自己的梦想是什么? 只有自己的心才知道!梦想――朝着自己的前方来往! 往――再也不希望走到以前! 自己的心――为自己燃烧,为大地浇灌! 为了!为了!只是为了一个小小的梦? 梦中,闪耀着自己的“想”和“幻”! 呵!一群群的大雁往北飞,省略号一串串往南飞! 春和秋,只是人生中的一个小小的出发点与“终点”! 坚信:梦想不会有终点,只有自己的失败… 失败,仍能站立起来,为自己的出发点再创“新纪录”! 一个小小的挫折,如果不勇敢,对自己没信心,那么,还能实现梦想吗? 希望,渴望――人生中的闪光点能让自己坚强起来,为自己的梦想继续走下去!