梦想作文350字
你们的梦想都各不相同, 也千奇百怪。 我也有自己的梦想。 我梦想, 我有一个海上乐园, 想去玩就去玩, 还能让世界上所有的小朋友来玩 全部免费, 想玩多久就玩多久。 梦想 每个人都有自己的梦想, 你们的梦想都各不相同, 也千奇百怪。 我也有自己的梦想。 我梦想, 我有一个海上乐园, 想去玩就去玩, 还能让世界上所有的小朋友来玩 全部免费, 想玩多久就玩多久。 我的梦想不止这些, 我想摘下一颗星星, 让星星和我一起学习。 我想让世界上的人民都有超能力, 这样可以让人民不受欺负。 同学们,你们有什么梦想? 一个新的梦想就是一个新的希望。 我们大家要有自己的梦想, 自己的希望。 让我们一起迎接美好的明天,迎接新的梦想。