梦想作文350字
今天上作文课,题目就是“我有一个梦想”,当看到题目的那一瞬间,一个职业瞬间出现在我的脑海里,那就是医生,对,我有一个梦想,那就是长大成为一名医生。
曾几何时,我对医生这个职业充满了期待,或许是因为家庭的原因,记得有一次妈妈生病了,爸爸手忙脚乱的把妈妈送到医院,当我看到那群身穿白大褂的人的时候,我们的心里感觉到十分安然。经过医生的治疗,妈妈的病很快就好了,并且很快出院了。
经过这件事,医生这个职业在我的脑海里留下了深深地烙印,挥之不去,医生,是一个神圣的职业,救死扶伤,抢救病人于死亡线上,当然,最苦最累的还是医生。
当我写下这个梦想的时候,我依然可以感觉到自己内心的激动,我会继续努力,努力实现自己的梦想,做一名合格的医生。