梦想作文350字
今天老师问了我们一个问题――你的梦想是什么?当时教室里面的同学议论纷纷,有的说想当老师,有的说想当歌手,有的说想当医生,有的人说想当警察……回家我也深思了一下,我长大想当什么呢?
从幼儿园开始,我就特别想从事老师这个职业,因为我觉得当老师可以管很多人,前几个星期,我对妈妈说了这个愿望,妈妈只是摸了摸我的额头,笑着说:“那你从现在要开始好好学习才能当上老师啊。”不过最近我的愿望好像又变了。
我开始想当护士了,因为我觉得护士这个职业是个神圣的职业,“白衣天使”可以为大家做出贡献,我想如果我是一名医生,每当我医治好一个人,我应该会特别有成就感吧。
我认为我不断的长大,也会不断的发生变化,所以我现在的任务就是好好学习,就像老师和父母说的,学习不是唯一的出路,却是最好的出路。为我的未来有更多的选择而努力学习吧。