梦想的真谛作文350字
梦想是残酷的,即便你的梦想是有多么美好,有些梦想还是无法实现。但是,我相信。只要付出汗水,梦想就一定会在不远的地方等待我们与它会和。时代在发展,社会在不停得前进,我们的梦想也离现实的距离一点一点的变长变远。如果你没有别人强,没有实力,你终将会在不断的竞争中淘汰,那些所谓的梦想也会随之成为泡影破碎。我们虽然在家庭的护佑下成长,但总有一天要步入社会,向我们的坚持的梦想与抱负而努力奋斗。 每一个人都有自己的梦想,因为梦想我们有了自信,有了前进的动力。即便有些梦想遥不可及,我们依然努力想触及到那美好的梦想。我记得英特尔资深副总裁虞有澄。这位在中国cpu业的代表曾有过这么一句话:虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。当我们怀抱着梦想视为这是我们今后的目标时,那一刻,我们已经在梦想的起点上,一步一步的接近梦想。 梦想是美丽的,它神圣而又遥远,要实现梦想得抓准时机,把握机会,努力向上,朝着梦想的目标不断前进。只要你坚持到底,梦想之门的那座殿堂总会为你开启。