梦想作文350字
梦想的含义: 梦:美好的幻想 想:凭空的想象 梦想:美好的想象但却是凭空的,如同幻想一样 ――――题记 难道每个人的梦想都是泡影吗? 不,不是的 追求美好难道是错的吗? 美丽的梦想啊! 请不要离开…… 彩色的画上溶入美丽的梦想, 蔚蓝的天空是纯洁的, 嫩绿的草地是端庄的, 红颜的花是爱的象征…… 整齐的文字缀连了美丽的梦想, 隶书是文明的, 楷体是高贵的, 自己的字其实是最好看的…… 美妙的音乐演奏出了美丽的梦想, 悲伤的令人感动, 激烈的让人心动, 欢快的最振奋人心…… 美丽的梦想啊! 请等一等, 别抛弃你的 追随者。