梦想作文350字
梦想 天之蓝,水之蓝,梦之蓝,我们在蓝天下成长,在梦想中成长! 天有光,它照亮了大地。它为我们那遥远的梦一起努力! 水,是我们的资源。它是多么的宝贵,它也告诉了我们:它是让我们维持自己的生命,让我们努力实现自己的梦想! 梦,不能实现,只能傻傻的想。但是,它也告诉我们:虽然梦不能成真,但梦想是能实现的。 每个人的梦想。就是每个人的目标。 我们朝着梦想努力,向着目标走去。 梦想--不容易实现,只要付出自己的代价,尽自己的力量,就算失败了,再一次付出也无所谓。 不要放弃,不要气馁,我们的梦想将要实现,我们每个人都想实现自己的梦想,难道还有人不想实现吗? 我们一起努力,朝着自己的梦想,向着自己的目标涌去吧!