我依然努力初三优秀作文
天依然是天,地依然是地,我依然是我,只不过不是从前的我,时光似箭,一眨眼,一个幼稚天真的小学生变成了一个有理想,有目标的中学生。
周围的一切都没变,只是觉得少了一点东西,细细感受,原来少了幼稚,少了童趣,少了天真,而增加了密密麻麻的课文,多的不能再多的作业,而我往日的幻想,也渐渐淡去,往日生动的课文化成了枯燥,无味的长篇课文。原来一切都在变,只是我从没有发觉罢了。如今,已没有时间,空闲,没有时间玩耍,一切一切的时间,全部用在学习,作业上,白天上学,晚上夜自修,星期六上课已成为现实,而以前的一切都只是历史,只是神话。
天依然是天,地依然是地,我不是以前的我。现在,我已长大,不能做自己喜欢的事了,必须努力学习,毕竟,中学与小学总是有差异的,小学以玩为主,中学以学为主,要知道,中学不努力,考不上重点高中,就没法读大学,更别说出国留学了。但,只要努力,加油,必能达到此目标。天依然是天,地依然是地,但作业却多了几倍,从两门学科到六门学科:语文、数学、科学、社会、英语、政治。学科多了,作业也就自然而然的多了,仿佛一个作业的书山压在我身上,让我无能为力。
天依然是天,地依然是地,但我不是从前的我,我身子长高了,人也胖了,但日夜学习的辛苦,使我看上去没有以前精神了,是呀,到了一个新的起点,不全力冲锋,还待何时,虽说读初中了,但也不能不抓紧学业,对,一定要鼓足勇气、信心,冲向远方的终点,加油、努力,你一定成功!
天依然是天,地依然是地,我依然是我,只不过不是从前的我,我抛开幼稚、天真、活泼去迎接美好未来,啊,远在天上的天神哪!请为我祝福吧,我一定会努力,会加油,会认真对待每一天,这是我的誓言!
天依然是天,地依然是地,我已不是从前的我,我现在信心十足,准备迎接美好未来,我已是一个全新的我,我为自己是中学生而骄傲!