风景迤逦依然作文
目光深邃,我眺望着那看不清的远方——像今天一样,伫立在文字的身旁,银河那旁还未陨落的星象。期待下一场雪舞过后,风化忧伤、凋零隐藏,挥洒冬日的殇……
的今天,此岸于彼端。也许那场雪过后,缤纷色彩漫天飞扬;也许那场雪过后,微笑,被余晖拉得很长……那时,我会捧着厚厚的书本,在初中的学海中徜徉,回家路上,在欣赏这童年时向往的远方,与往年不同的风光……
风景迤逦·花蕊芬芳,闪烁光芒
在的岁尾,女孩静静的写下明天的片段。笔尖滑落在纸上,流走在她的心房。过去岁月已成风景,她便是这风景中绽放的花,等待着暴风雨的洗礼,她要刷新奇迹,来春风拂大地,勾勒一曲《风景迤逦》……
指尖滑过的,如同一幅流动的画
心中降落的,2011的畅想花洒
记忆与未来相触摩擦,薄雾轻纱
水面微波忽闪,风景迤逦依然……