亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
新的一年开始了,我又坐进了明亮的教室,和同学们一起学习,一起游戏,休息的时候我就想起了你们。在家里我有很多很多的玩具,有时候我哪里摔伤了,你们就帮我搽药;我学习不好的时候你们就帮补习;我在学校有了一点点进步你们比我自己还要高兴,有时候我问妈妈为什么你和爸爸总在关心我?你们是慈爱的搂住我说因为我是你们的女儿,我们是这个世界上最亲的人,所以我们就要互相爱护,互相关心。现在我还小,我可以尽情地享受你们给我的爱,等我长大了以后,我一定会用我学到的知识回报你们,等你们老了的时候你们一定会因为有我这个女儿而骄傲,相信我!
你们的女儿:张涤菲
20xx-6-5
小学生作文(中国大学网)