首先,我想对您们说的话是——“谢谢”。谢谢妈妈给予了我生命。要明白,一个生命的诞生是多么不容易啊!整整290天,您不得不留意翼翼,只怕一不留神,就会使我受伤。(谢谢爸爸,为我舍去了宝贵的工作,委曲求全地待在小小的办公室,只为能够照顾到我)。如果不是您们的认真谨慎,又怎样会有我的存在?如果不是你们的细心呵护,我又怎样会有一个健康的身体?如果不是你们的谆谆教诲,我又怎样会懂得做人的道理?
相对于我的朋友、同学们的家长而言,您们确实是再开明但是的了,我务必向您们道谢,多谢您能给我私人的空间,给我一方属于自己的世界。
但到了那里又不得不说小学时候的那件事,只因为觉得古装剧里弹着古筝的女子很“仙”,便硬是要把我送去学古筝,但是,我对古筝可一点兴趣也没有,您们也不肯妥协,弄得我之后一看见古筝就背后发凉,直到此刻我一听见古筝的声音,心就好像掉进了深渊,原本脸上的快乐也一扫而光,只剩下紧皱着的眉。[由整理]
然后,我要说的是“对不起”,我在外一向是个忍气吞声的闷葫芦,一回家,平日积累的负面情绪,便会一下子爆发了,丝毫没有思考劳累了一天的您们的感受。真的十分抱歉,我必须会尽量改正。
最后,我期望您们能多注意点自己的身体,“工作诚可贵,生命价更高”啊!千万不要因为多拿一点工资,就累坏了自己的身体,您们不还指望我毕业以后带你们环游世界吗?所以千万不要弄坏了自己的身体呀!