敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我已经8岁了,是你们把我养大的,我要感谢你们。这已经是我第二次给你们写信了,我有很多的话要对你们说,你们快看看我的信吧!
首先,我要对爸爸说:“请您多抽一点时间跟我玩玩吧!大部分的时间你都是在外地上班,回来的时间也是很短。”同时,我还要给爸爸提个建议:请您一定要少喝酒,经常喝酒会对您的身体有危害的。
我要给妈妈说:“您能不能少打一会电脑,少看一会电视呀?经常打电脑和看电视会对眼睛很不好的。也要请您不要给我报太多的兴趣班,每天很多课的话我会觉得头昏脑涨的,也会觉得有些累。”有时候,妈妈您会叫我不要跟同学比,可是你却要拿我跟同学比,希望您以后也要记得不要总跟我说:“你看人家……”
我还想对妈妈说:“骑车一定要慢一点哦!安全第一嘛!”
最后,我一定要说的就是谢谢您们!妈妈,谢谢您每天无微不至的照顾我、关心我。爸爸,我也要感谢你。当我每次想要买什么东西的时候,您总是想也不想就给我买。
再告诉您们我的一些秘密和愿望吧!我想让妈妈去上班,想让全家都长生不老。我还希望干妈家的小弟弟快快长大,这样我就可以很方便地与他沟通了。我最想快点实现的愿望就是把我的家变成“动物托管班,”让很多可爱的小动物都住进我温暖的家。
现在我想对你们说:“我已经长大了,不会让你们太操心了。”
最后,我要祝您们身体健康!万事如意!工作顺利!天天开心!
我爱你们!