亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
外婆让我给您们写信,写什么好呢?我想了想,还是说说我们班里的一些事吧。
这一周我们全班同学在老师的帮助下完成了一件大事------美化了我们的教室。现在我给你们做一个简单的介绍,让你们也能在异国他乡分享我的这份快乐。
如果您们能来我的学校,当您们进入学校教学楼的二楼,马上就会被我们班的 “快乐谷”吸引住,告诉你们吧,“快乐谷”是我们的学习园地,上面那一张张工整有力的硬笔书法,那一篇篇富有想象的文章,及色彩缤纷的奥运、旅游小报,都是同学们认真学习的结晶。
在教室的后方墙面上,也有我们的杰作,左边是“快乐林”,里面有“我们的班级公约”、“小干部名单”等。右边是“快乐角”,也是我们的“争章角”,那一艘艘乘风破浪的帆船正在告诉我们,赶快去争章。
中间是我们的黑板报,上面写着我们的中队名、队徽、口号等。爸爸妈妈告诉你们吧,我们的中队名是“快乐鸟中队”,我们的队徽是一只快乐鸟停在一棵大树上,快乐鸟的身体像一个3字,翅膀展开像一个1字,恰好组成了我们的3(1)班。这个队徽是同学们自己设计的,由中队长梅雪画成的,这个队徽贴在我们教室的前门上。老师告诉我们,我们班共有37位同学,我们都是班上的快乐小鸟,将在这块既美丽又生机勃勃的田野里展翅飞翔。
爸爸妈妈,请你们放心吧!在这样美好的地方学习,我一定会努力的。
祝您们
身体健康,工作顺利!