你们好!
你们的遭遇让我十分同情!在天灾面前,我们没有反抗的力量,我们只有万众一心众志成城去面对,在电视上看到你们的遭遇,我深表同情,我在纸上有填不完的字;心中有说不完的话;笔下有写不完的情!一次8.0级的大地震降临在你们身边。也许使你们失去了亲人;失去了老师;失去了家园;失去了同学;失去了太多太多。这些日子以来,我不知道你们饿了有没有食物吃;我不知道你们渴了有没水喝;我不知道你们困了有没地方睡;我不知道你们我只知道 我的心情变得很沉重,很沉重
坐在电视机前,我曾看到这样感人的一幕:一位小男孩站在马路上高举着牌子,牌子上写着:谢谢!看到这样的情形我感到十分高兴,因为有一个生命保住了!虽然你们现在安全了,但是我深深的知道你们心中那久久也不能抚平的伤口。可是,无论如何你们要坚强!你们没有失去亲人,13亿人民就是你们的亲人。你们没有失去家园,56个民族就是你们的家。你们的笑容就是回报祖国最好的礼物;你们的健康就是感谢救援叔叔最好的礼品;你们的幸福就是告诉爱你们的人就好的话语地震再大再强也震不倒自信与希望!他上人生的旅途吧,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人前面才有路。哪怕有一点机会,就不能放弃生活。我不知道什么是悲伤!我不知道什么叫困难!我更不知道什么叫痛苦!我只知道什么是坚强,什么是勇敢,什么是自信!
大地震不仅震痛了你们的身体,更震疼了你们的心!
一位热爱芭蕾的女孩,因为大地震使他失去了一条腿!从此他那甜美的笑容就从脸上消失了大地震这无情的自然灾害,是你们那美好的理想愿望成为了泡影,成为了梦,成为了遐想
无论怎样,坚持就是胜利,爱拼才会赢!冬天过去迎来的是春天!大风大雨停了,献给你们的是阳光彩虹!用你们的心去迎接那美好光明的未来!
祝身体健康!