给新疆小朋友的信作文
亲爱的艾斯玛斯马依力小朋友:
您好!我是衢州市实验学校教育集团菱湖校区四(4)班的祝煜熙,我是一位人见人爱的小女孩,我喜欢跳舞,你喜欢什么兴趣爱好呀!下次有机会跟我回信哦!对了,我还是我们班的班长哦!你在班里是什么职位呢?有机会跟我讲讲。
说完了我的介绍,现在来说一说我们衢州的美食吧!我先来介绍介绍我们衢州的“烤饼”吧!烤饼有肉的有菜的……我咬上一口,肉汁饱满,让伤心的心情马上变成笑脸。外面是脆脆的,而里面是软软的,在嘴巴里要的嘎嘣嘎嘣脆。外面的烤饼有大的还有小的。烤饼介绍完了,再来介绍一下衢州鸭头,鸭头有的是卤的;有的是蒸的;还有的是煮的,当然我最喜欢卤的!艾斯玛?斯马依力小朋友你喜欢什么味的鸭头呢?鸭头里的鸭脑软软糯糯的,吃进嘴里就像是棉花糖一样,好吃极了!我们衢州还有好多吃的,有机会到我们衢州吃美食哦。到了衢州不仅有好吃的美食还有很多名胜古迹呢!接下来就由我带你去看一看――“水亭门”吧!
一走进水亭门,迎面扑来一阵清香,都把口水大军引出来打仗了!水亭门里面最有标志性那就数――城墙了!据说城墙唐朝就已经造出来了,有好几千年的历史了,到现在还矗立在水亭门里面,新疆小朋友你觉得神器吗?其实城墙里面还有许多革命故事,你到衢州之后我通通给你讲!新疆小朋友你们那里有什么好玩的呢?有机会到我们这看一看走一走吧!当然除了水亭门还有宽阔的西区大草原;还有欢声笑语的儿童乐园;还有惊险恐怖的丛林冒险,你一来我们这玩,都有可能不想回家了!你愿意来我们衢州玩一玩吗?相信你来的这几天都会乐呵呵的!
祝你天天开心、学习进步!