给灾区小朋友的信作文
亲爱的四川小伙伴!你们好:
灾区小伙伴们你们好,我是甘肃省平凉市泾川县太平乡中心小学五[二]班的何大海同学,今年12岁,爱好:打篮球。
这几天我在网上看见你们那里这几天连续地震,你们那里的房屋塌的塌,倒的倒,也死了许多人。没想到你们那里会贫困:房屋住,也书念,就算有帐篷。不想有舒服的房屋,每天吃的好,穿的好。上学的地方高大的楼房,有足够的老师教。
伙伴们,我有建议:不如一次手拉手活动吧!让我你们的知心朋友!我可以把我的文具,课外书,衣服等寄给你们,每次考试下来可以打电话比一比,你有心事可以跟我说,我会送上我最真挚,最热亲的心帮你解闷。