游览果子岩的作文
果子岩在长阳河对面,首先要坐船到清江河对面,然后走过叹气沟,爬到山顶就到了美丽的果子岩,就让我给大家介绍一下果子岩美景吧!
首先是稻草人区,有人、有熊大熊二、有仙鹤......但让我印象最深刻的就是一条龙和一匹高大的骏马。
看,那条龙有着长长的胡须,美丽的龙角,锋利的爪子,长长的身子,而且还张着大大的嘴巴,似乎下一秒就要飞到天空中了。
那里还有一匹高大的骏马,它长着像柱子一样的四肢,健壮的身子,有力的尾巴。上面坐着一个将领,拿着一个盾和长矛,样子挺威武。
接下来就是石林,瞧,“老虎”站在草坪上,把前腿竖直,就把后腿弯曲,张着血盆大嘴了,好像马上就要扑上来了。
接下来就是老鹰了,它有着尖尖的嘴巴,健硕的身子,一双有力的翅膀,好像要飞上天似的。
还有不得不说的玫瑰花园,那里有许许多多的玫瑰,红的似火,黄的像一块块金子,还有的是粉红色的,就像小朋友穿的裙子。
这些玫瑰形状不一,有大有小,有的还是一个小小的花骨朵儿。有的像我的拳头大,有的还是半开的,像一个害羞的小姑娘,有的已经完全开了,就像在跳舞呢?。有时飞来了一些小蜜蜂和小蝴蝶,在这儿采蜜还有的在和花儿比美呢。
听了我的介绍你们喜欢这儿吗?如果喜欢,就来这儿玩吧。