微笑是一种语言作文
有时候微笑也是一种语言,因为微笑不会让自己和他人感到尴尬,但同时在你快坚持不下去的时候,实在太累了,那就笑一笑吧,不要让悲伤占据了你整个生活,有时你不想说话微笑便是保持你良好心情的一种方式!
人们的微笑,让人捉摸不透,深邃而又明亮,也是表达情感的奠基石,微笑让我们可以更加乐观地去面对生活中的挫折与困难,不再被失望所打倒。看啊生活中处处都有惊喜,都存在着未知的迷途知返,所以未来的日子还很长很长,如果我们不以乐观的心情度过,那么后面你的心情只会更加糟糕,会有更多不确定的因素等着我们。为什么我们不能快快乐乐地生活,整天低头就是题海呢?有没有听过这样一句话:背后有阴影是因为在面对着阳光。所以我们低头是题海,但是我们抬头是未来,我们可以快快乐乐地生活,这就看你是以哪种方式度过了。
如果你明知道前方的道路艰难险阻,却还是无动于衷,整日沉迷颓废,那么对于你来说就是一种煎熬;但如果你是以另外一种方式度过,虽然面对那些未知的风浪,却依旧不怕困难,积极向上,以微笑面对生活中所遇到的风浪,那么这样的生活才是最有意义的!